27 февраля стартуют продажи нового смартфона из линейки гаджетов Huawei — P8 lite (2017). Вдохновленные успехом классической версии Huawei P8, производители решили возродить данную модель, но с учетом строгих правил современности. Мощный 8-ядерный процессор, обновленный Android 7.0, улучшенные аспекты автономности — смартфон идеально подходит для общения, веб-серфинга, геймплея и фотосъемки.


Аналитики интернет-магазина «Алло» называют Huawei P8 lite 2017 достойным продолжением стильной линейки. Смартфоны Huawei пользуются стабильно высоким спросом среди украинских покупателей. Какие характеристики новинки достойны внимания потребителей?

Huawei-P8-Lite-2017-Titel-1280x720


Дизайн и дисплей
Смартфон получил роскошный 5.2-дюймовый экран. Ничто не помешает полноценно насладиться геймплеем, чтением книг и просмотром фильмов. К тому же, гаджет способствует эффективной работе, демонстрируя документы, отчеты и графические файлы исключительно хорошо (разрешение IPS-дисплея составляет 1920 x 1080 пикселей).
Стеклянная спинка и стилизованная под металл пластиковая рамка подчеркивают изысканность стиля. Спереди — все то же 2.5D-стекло безупречной формы. Доступны три варианта цвета корпуса: белый, черный и золотой.


Производительность, автономность, камеры
На борту Huawei P8 lite 2017 Grey — 8-ядерный процессор Hisilicon Kirin 655 (2.1 ГГц) и 3 Гб ОЗУ. Чипсет демонстрирует максимальную энергоэффективность и производительность при загрузке игр, веб-серфинге и выполнении простых задач. Мощная начинка в тандеме с аккумулятором повышенной емкости (3000 мАч) обеспечивает увеличенное время между подзарядками, а значит, энергии для развлечений хватит на весь день.
Основная 12-мегапиксельная камера с LED-вспышкой и быстрым автофокусом делает четкие, красочные и живые снимки. А для потрясающих selfie предусмотрен 8-мегапиксельный фронтальный сенсор с апертурой f/2.0.


Безопасность
Необходимость вводить код предана забвению. Информация в телефоне надежно защищена, и не попадет в чужие руки. Сканер отпечатка пальца срабатывает быстро, открывая доступ только владельцу Huawei P8 lite. К тому же его можно использовать для управления — фотографирования, перелистывания снимков в галерее, просмотра панели уведомлений.