На сегодняшний день на рынке технологий точится жестокая борьба. Прежде всего между компаниями Samsung и Apple. Сейчас для того, чтобы завоевать любовь клиента, его нужно уж очень удивить или, как минимум, заинтриговать. Именно это и сделала компания Samsung.

На днях президент подразделения продаж и маркетинга департамента IT и мобильных коммуникаций Samsung Electronics Ди Джей Ли сообщил, что очень скоро будет представлен абсолютно новый смартфон от южнокорейского гиганта, отличительной чертой которого станет не аппаратная начинка, а первый в мире изогнутый дисплей.

Этот проект, пожалуй, является самым загадочным. Выполнение дисплея по новой технологии многие предвещали еще смартфону Galaxy Note III, но слухи остались слухами.

Сейчас в Сеть просочилась новая информация о том, что до конца года Samsung представит свой новый флагманский смартфон с гибким дисплеем. Скорее всего, он войдет в линейку «Galaxy». После появления этих слухов многие начали ожидать, что новый гаджет и будет тем долгожданным Samsung Galaxy SV, но если оценивать известные приписанные характеристики, то, на наш взгляд, это будет абсолютно другое устройство. Да и не будет Samsung так рисковать: SV не имеет права на ошибку и если он получит дисплей по новой технологии, то точно уже проверенный опытом пользователей с доработанными мелочами.

tech-samsung-flexible-smart-phone-1

Вернемся к известным характеристикам нового устройства. Прежде всего отмечу, что это только слухи, которые никем и ничем не подтверждены. По данным источника смартфон получит 4.7-дюймовый дисплей с разрешением HD 720×1280 точек; 4-ядерный процессор; 8 Мпикс камеру с двойной LED-вспышкой и 2 Гб оперативной памяти. Работать устройство будет на операционной системе Android 4.3 Jelly Bean. Более подробной информации пока нет.

Насколько можно верить непроверенному источнику, сказать сложно, но ясно то, что Samsung после выхода iPhone 5S просто обязана выпустить что-то на порядок выше, поэтому скоро мы увидим следующий круг в погоне за мировое лидерство.

 

forВВ