Компания Samsung решила сделать подарок прекрасной половине человечества, точнее ее европейским представительницам, и выпустила на рынок Европы новую версию Galaxy S III mini — Crystal Edition. Скорее всего, именно о таком подарке, по мнению южнокорейского производителя, мечтает каждая девушка на Рождественские праздники.

Главное в этом смартфоне не его технические характеристики, а его внешний вид. Crystal Edition на задней панели корпуса украшен 166 кристаллами Swarovski, которые образуют рисунок, что за формой напоминает перевернутый вопросительный знак. Несомненно, любительницы блестящего-сверкающего будут в восторге от подобного знака внимания.

80e_s3-mini-crystal-edition

Для тех, кого интересует и техническая сторона модели, отмечу, что новинки имеет такие же характеристики, как и обычная версия Galaxy S III mini. Сердцем смартфона является двухъядерный процессор NovaThor U8420 с тактовой частотой 1ГГц и графическим чипом Mali-400 MP. Аппарат имеет 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб встроенной + слот для microSD.

4-дюймовый сенсорный Super AMOLED дисплей имеет разрешение 800×480 точек. Запечатлить все самые прекрасные моменты поможет 5 Мпикс камера с автофокусом и LED-вспышкой. Конечно, качество снимков не сравнится с нынешними флагманами, но и цена смартфона соответственно ниже.

Для подключения Вы сможете использовать адаптеры Wi-Fi a/b/g/n, GPS/ГЛОНАСС, NFC, Bluetooth 4.0 LE, также поддерживаются сотовые сети HSPA 14,4/5,76 Мбит/с и EDGE/GPRS.

Работает Galaxy S III mini Crystal Edition на операционной системе Android 4.1.

Вся эта красота обойдется Вам в 300 евро. Насколько эта покупка оправдана, мне сказать сложно. Если ключевым моментом для покупателя станут сверкающие камешки – то Crystal Edition, несомненно, для Вас.

 

forВВ