Если верить информации, которая просочилась в Сеть, то компания Samsung занимается разработкой новой флагманской линейки — Galaxy F. Известно, что новая серия займет верхний сегмент рынка. Пока сложно предсказать судьбу линейки Samsung Galaxy S, так как сложно сказать будут ли эти смартфоны конкурировать на рынке или же S вообще будет снята с производства.

Компания решила брать своего потребителя качеством и дорогими материалами. Предполагается, что Galaxy F получит все самое новое и самое дорогое, что есть у компании. Смартфону пророчат металлический корпус – ну наконец Samsung уходит от дешевого пластика! Также речь идет о топовой электронике – новый 8-ядерный процессор Exynos и усовершенствованная 16-мегапиксельная камеры с оптической стабилизацией изображения.

Естественно, новый гаджет будет работать на операционной системе Android, а вот какая версия – пока непонятно. Единственное, что можно сказать точно, так это то, что версия не ниже 4.2. Хочется верить, что это будет новый Android 4.4 KitKat.

Больше подробностей о смартфоне нет. Какую диагональ стоит ожидать, сказать пока сложно. Явно больше 4 дюймов, но будет ли это фаблет, как Galaxy Note, говорить рано.

Цена устройства, на мой взгляд, будет выше, чем Galaxy S IV. Все же металлический корпус существенно дороже пластика, поэтому придется раскошелится.

 

forВВ