Наш рейтинг

SOME NOTE ABOUT THIS REVIEW AND SCORE

1  1203 0

Nokia (подразделение, которое не было продано Microsoft) представит свой новый планшет N1 7 Января в Китае. Это первый Android-планшет после продажи основной части компании. Nokia N1 пока будет продаваться только в Китае, но возможно поступит и в Европу со временем. Об этом сегодня заявили в докладе представители Nokia.

Хотя стоит отметить, что официальных данных подтверждающий запуск продаж планшета в Китае в докладе нет. Тем не менее, Nokia. должна убедиться, что она начнет продажи N1 как можно скорее. В противном случае, реклама, которая уже была создана, не будет иметь смысла и деньги будут потрачены зря, так как другие производители просто запустят больше планшетов с лучшими характеристиками или по более приемлемым ценам.

nokia-n1-41

Nokia N1 имеет 7,9-дюймовый дисплей с разрешением 2048Х1536 пикселей, четырехъядерный процессор Intel Atom Z3580 с тактовой частотой 2,3 ГГц, который работает в паре с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. К сожалению, нет возможности расширить память с помощью флеш-памяти.

Другие функции включают в себя 8 Мп камеру для фото и видео, фронтальной камерой 5 Мп, аккумулятор 5300 мАч и работает под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop в качестве операционной системы с Nokia, Z Launcher поверх него.

Читайте также:

Планшет Sony Xperia Z3 Compact поступил в продажу

Asus в ближайшее время представит PadFone X mini

forВВ

Детальный обзор

Nokia N1 / 82%
Общий / 82%