Музыкальная индустрия не теряет своей востребованности. С каждым годом растет количество исполнителей и хорошей музыки. Многие пытаются записывать треки в домашних условиях. Нередко из хобби это перерастает в профессиональную деятельность. Для качественного сведения и других необходимых процессов в создании песен, используют специальное оборудование, в частности — студийные колонки.

Акустика необходима для прослушивания материала, чтобы звукорежиссер понимал, над чем еще стоит поработать. Студии могут быть оснащены как активными, так и пассивными мониторами. Разница между ними в том, что активная модель имеет ряд встроенных систем, например, усилитель. Но пассивная акустика не хуже: специалисту будет легче подобрать и настроить вспомогательные системы по своим требованиям.

студийные колонки от luxpro.ua

Выбрать студийные колонки всех разновидностей предлагают в интернет-магазине «LuxPro». Здесь можно приобрести системы ближнего, среднего и дальнего поля действия для домашней и профессиональной студии. Стоимость каждой модели приемлема и отвечает своему качеству. В каталоге представлена техника от известных зарубежных производителей музыкального оборудования.

На что нужно обратить внимание при выборе акустической системы студийного типа

Выбирая студийные мониторы, учитывайте такие нюансы:

  1. Качество воспроизведения. Прослушайте на колонках несколько треков вашего любимого музыкального жанра. Обратите внимание на качество звука: есть ли помехи, разборчиво ли слышно слова и так далее.

  2. Местоположение колонок. Оборудование должно располагаться таким образом, чтобы оно как-бы «смотрело» вам в уши. Выберите акустику нужных размеров и позаботьтесь о ее правильном расположении на своем рабочем месте.

  3. Мощность не всегда важна. Не спешите покупать самую навороченную технику. Есть модели, которые на мощности тридцати ватт выдают максимально четкий звук.

  4. Число регулировок. Чем больше количество различных регулирующих систем, тем легче настроить колонки по своему усмотрению.

Назначение студийной акустической системы может быть разное, но всегда важно, чтобы звучание выходило предельно качественным. Этого можно добиться с оборудованием от магазина «LuxPro».

Помимо колонок, предлагаем купить дополнительную технику для дома и студии: микрофоны, системы обработки звука, усилители, динамики и многое другое. Стоимость всех товаров — лучшая в Украине. Свяжитесь с нами, если вам нужна консультация специалистов.