«Большой» iPad увидит мир уже осенью этого гола. Перед выпуском планшета на мировой рынок Apple придется решить ряд проблем. Поскольку в «яблочной» компании надеется, что 12-дюймовый iPad займет место между ноутбуками и обычными планшетами. Об этом в своем докладе заявил Аналитик Evercore Патрик Ван.

Главные проблемы нового 12-дюймового iPad могут возникнуть именно из-за большого экрана. Для быстрой обработки данных в новом планшете, Apple намерены впервые применить новый, 4-ядерный процессор A8. Также предполагается, что большой яблочный планшет будет иметь рекордные 512 ГБ внутренней памяти. Тем самым Apple в очередной раз пытается доказать, что 12-дюймовый iPad ориентирован на корпоративный сектор.

Второй большой проблемой для  Apple станет то, что яблочной компании придется подружиться с Microsoft. Это станет необходимостью, поскольку новый гаджет будет ориентирован на корпоративный сектор где царит Microsoft Office. А это означает, что в новом iPad должны будут появится полноценные Microsoft Word или Excel как минимум.

srsr1-630x433-480x329

Также ожидается выход «умной» клавиатуры для iPad Pro. По мнению экспертов новый 12-дюймовый планшет от Apple будет сочетать в себе лучшее качества iPad и MacBook Air.

 

forВВ