Следом за фотографией упаковки юбилейного смартфона Meizu 15 Plus в сети появились снимки и самого аппарата. Напомним, 15 и 15 Plus будут выпущены в честь 15-летия Meizu. Выход устройств подтвердил основатель компании Джек Вонг. Согласно последним утечкам, это будут практически безрамочные смартфоны в стиле Xiaomi Mi Mix.

На «живой» фотографии не самого лучшего качества всё же можно заметить, что у Meizu 15 Plus будут очень тонкие рамки сверху и по бокам.

Meizu 15

На следующих двух снимках демонстрируется дизайн будущего гаджета. У него будет достаточно заметная рамка снизу, по бокам которой располагаются два неизвестных миниатюрных сенсора. Возможно, это инфракрасные датчики, как во флагманских смартфонах Moto, служащие для активации экрана взмахом руки. На задней стороне находится двойная камера с лазерным автофокусом и круглой светодиодной вспышкой, как в Meizu Pro 6. Где поместился сканер отпечатков пальцев — неизвестно.

Meizu 15 Plus Meizu 15 Plus

Meizu 15 Plus будет доступен в версии с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ за $453 и модификации с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ за $528. Представят его вместе с обычным Meizu 15 весной следующего года.