Лучший Fitbit — это тот, который вы, скорее всего, будете носить.

Лучшее в целом: Fitbit Charge 2fitbit-charge2-flex2-7

Fitbit Charge 2 — лучший фитнес браслет для большего количества людей (и лучший фитнес-трекер в целом), потому что он универсален, и его удобно носить в течение длительных периодов времени. Как и все продукты Fitbit, он отслеживает шаги, сон и, если хотите, тренировки, но Charge 2 делает это лучше всех. OLED-дисплей имеет высокую плотность, но поскольку он не является сенсорным экраном, он будет работать правильно, когда он будет влажным или потным. Его постоянный датчик сердечного ритма является точным и не питается в батарею, которая в наших тестах длилась дольше, чем объявленные пять дней. Его стоимость составляет 130 долларов.

Итог: Fitbit Charge 2 поражает правильный баланс стиля, производительности, точности, возможностей и цены. Это лучший вариант для тех, кто не требует функций smartwatch.

Еще одна вещь: это может быть не smartwatch, но Charge 2 может отображать входящие вызовы и текстовые уведомления с iPhone.

Почему Fitbit Charge 2 — лучший

Charge 2 отслеживает шаги, сон, тренировки и еду через свое превосходное приложение для iOS, автоматически добавляя их в облако через устойчивое соединение Bluetooth, которое, как и монитор сердечного ритма, не оказывает отрицательного влияния на срок службы батареи. Но основные улучшения в Charge 2 исходят от сменных ремешков, которые варьируются от спортивной резины до элегантной кожи и нержавеющей стали, а также гораздо более надежного зарядного устройства.

Лучше всего для спортсменов: Fitbit Ionicfitbit-ionic-3

Ionic — это первый smartwatch от Fitbit, и он получает много прав. От уведомлений до платежей и нескольких приложений, Ionic имеет красивый OLED-сенсор, который имеет навигацию и отслеживание тренировок даже в ожидающем режиме . При этом, фитнес браслет купить в Минске можно приблизительно за 270 долларов. Это не дешево, но с GPS-радио, большим количеством времени автономной работы, гидроизоляции и личных сессий коучинга, это отличная ценность.

Итог: при удвоенной цене Charge 2 это не вдвое лучше, но это важный инструмент для спортсменов.

Еще одна вещь: фитнес браслет  поставляется в трех цветах и имеет взаимозаменяемые браслеты для любой деятельности или функции.

Лучше всего для начинающих (и пловцов): Fitbit Flex 2fitbit-charge2-flex2-16

Flex 2 — это продолжение Fitbit в его самой популярной группе фитнес браслетов, и это огромное улучшение почти во всех отношениях. Он по- прежнему не имеет дисплея — пять светодиодов, то теперь они цветные, могут передать ряд шагов , предпринятых в течение дня. Трекер является водонепроницаемым, что позволяет использовать устройство во время плавания.

В то время как Flex 2 по-прежнему является крошечным модулем, который вписывается в маленький «мешок» в сменном браслете, Fitbit расширил стандартные резиновые спортивные полосы с металлическими браслетами и ожерельями, придавая носящему эстетическое разнообразие, которого ему не хватало в предыдущей версии. И тогда есть стандартные функции: отслеживание шагов и упражнений; отслеживание сна; напоминания о передвижении каждый час; и автоматическая синхронизация с отличным приложением для iOS, а также широкая пятидневная батарея. Все, что у него отсутствует, — это монитор сердечного ритма.

Всего за 60 долларов, Flex 2 — отличный способ познакомиться с превосходной экосистемой Fitbit и популярной социальной сетью и удобен в течение всего дня. Еще лучше, даже несмотря на то, что он поддерживает уведомления о вызовах и текстах (хотя без экрана вы не можете видеть, кто он или что говорит), его можно носить вместе с другими смарт-часами или аналоговыми часами.

Итог: фантастический вход в фитнес-носимый мир и один из лучших предложений.

Еще одна вещь: Flex 2 — это первый фитнес браслет, полностью водонепроницаемый, поэтому вы можете носить его в душе или плавать с ним.

Детально о фитнес трекерах Xiaomi Mi Band вы можете узнать по ссылке http://www.mx.by/umnye-chasy/xiaomi_mi_band/