Наш рейтинг

LG К

1  1197 4

LG объявила о глобальном запуске недавно анонсированного смартфоне LG K10 и LG К4 на нескольких ключевых рынках. На данный момент устройство уже можно приобрести в Корее.

Все устройства линейки были представлены на Consumers Electronics Show 2016 в Лас-Вегасе в начале этого года, и предлагает всем потенциальным покупателям приличный набор спецификаций на борту.

«Бюджетные смартфны с расширенными возможностями становятся все более и более популярными среди потребителей. Наши новые смартфоны серии K предназначены для наших потребителей, чтобы позволить им испытать философию премиум дизайна LG, но при этом имеет невысокую цену», — сказал президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications Company Джуно Чо.

LG K10 предлагает пользователям приличным набором спецификаций, в том числе 5,3-дюймовым HD-дисплеем и Android 5.1 в качестве операционной системы. Вариант LTE оснащен 1,2 ГГц или 1,3 ГГц четырехъядерным процессором13 МП основной камерой, и 2300 мАч аккумулятором на борту.

LG К4 является скорее смартфоном начального. Устройство оснащаетсz 4,5-дюймовым дисплеем, четырехъядерным процессором в паре с 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб памяти для хранения. Другие особенности включают в себя основную камеру на 5-МП, 2-МП фронтальную камеру и аккумулятор на 1940 мАч, также Android 5.1 Lollipop в качестве операционной системы.

Оба устройства, как ожидается, поступят в розничную продажу по всей территории Евросоюза, а также на рынки СНГ начиная с этой недели. Немного позже смартфоны линейки LG К поступят на рынки Латинской Америки, Ближнего Востока и Азии.

Читайте также:

Названа дата дебюта LG G5

Представлен розовый Sony Xperia Z5

forВВ

Детальный обзор

LG К / 77%
Общий / 77%