С воспроизведением фильмов и музыки сегодня справляются даже копеечные телефоны. Только вот качественной картинкой и звуком щеголяют лишь дорогие флагманы. Но не каждый готов переплачивать за топовые процессоры, тройные камеры и прочие изыски. Именно для таких пользователей LG выпустила G7 fit — недорогой смартфон с премиальными фишками, который может стать отличным новогодним подарком для киноманов и меломанов.

С любимым сериалом везде и всегда

G7 fit оснащён 6,1-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 19,5:9, разрешением 3120×1440 пикселей (QHD+) и поддержкой HDR10. На большой диагонали удобно смотреть и YouTube-ролики, и сериалы, и фильмы. Вытянутая форма придаёт картинке «киношный» эффект, позволяя сильнее погрузиться в происходящее на экране. В аппарате используется качественная IPS-матрица с широкими углами обзора, что позволяет даже нескольким людям наслаждаться изображением без искажений.

Максимальная яркость экрана — 1000 нит, то есть он не блекнет под прямыми лучами солнца. В настройках дисплея можно выбрать один из предложенных режимов отображения. Либо вручную выставить температуру и уровни RGB в зависимости от собственных предпочтений, добившись идеального изображения.

Объёмный звук и защищённый корпус

Хотя мультимедийный динамик в новинке один, он имеет специальную конструкцию, обеспечивающую громкое и объёмное звучание. Поэтому G7 fit выдаёт более мощный звук, чем многие модели со стереодинамиками. Он способен составить конкуренцию небольшим портативным колонкам, заменив их во время пикника или пляжного отдыха. Не страшны гаджету ни брызги воды, ни песчинки — корпус защищён по стандарту IP68 и военному MIL-STD-810G.

LG G7 Fit

Управлять воспроизведением музыки и видео на LG G7 fit удобно с помощью голосовых команд. Достаточно сказать заветную фразу «Окей, Google» — и телефон сам откроет нужную песню или клип на YouTube. Для вызова виртуального помощника Google Assistant на корпусе есть отдельная кнопка.

Hi-Fi в кармане

Как и во всех последних флагманах южнокорейского бренда, в G7 fit имеется выделенный 32-битный цифро-аналоговый преобразователь Hi-Fi Quad. Аппарат «раскачает» практически любую гарнитуру, выдавая качественное звучание при воспроизведении lossless-треков. А благодаря фирменной технологии DTS:X 3D Surround Sound в наушниках создаётся эффект семиканального стереозвука. Не говоря об алгоритмах цифровой постобработки, повышающих качество аудио.

LG G7 Fit

Замена фотоаппарату

LG G7 fit способен заменить и фотоаппарат — спасибо 16-мегапиксельной камере с ИИ-алгоритмами и фазовым автофокусом. Последний обеспечивает точную и быструю фокусировку даже в условиях плохого освещения. Управляя параметрами ISO и выдержкой в ручном режиме съёмки, нетрудно получить качественные кадры. Если, например, ночью зафиксировать смартфон на штативе и выставить выдержку побольше, можно словить в кадр молнию или получить эффектные следы от фар проезжающих авто. Не хочется мудрить с настройками? Обо всём позаботится искусственный интеллект — нейросетевые алгоритмы распознают сценарии съёмки и автоматически улучшают кадры.

LG G7 Fit

Покупателям LG G7 fit даётся бесплатная гарантия на замену экрана в течение года.