Ранее на нашем сайте Вы могли прочитать о невероятных способностях LG G Flex к самозаживлению. Многих сразу же заинтересовал вопрос: как будет вести себя смартфон при падении. Ответ нам дали Android Authority, которые провели краш-тест смартфона, еще и видео добавили.

Остановимся на некоторых подробностях.

Падение на заднюю панель. При падении в такой позиции срабатывает функция регенерации, и мелкие царапины просто исчезают на глазах. Но не стоит тешить себя надеждами: крупные сколы и глубокие царапины никуда не исчезнут.

1

При падении на угол на дисплее появилась симпатичная паутина, которая, к сожалению, уже никак не заживет. Интересно то, что на функциональности смартфона это никак не отобразилось. Он продолжал выполнять все свои функции.

 2

И, наконец, падение экраном вниз. Тут уже без шансов. Дисплей разбился вдребезги, но при этом продолжал упорно выполнять свои функции. Конечно, уже не с таким энтузиазмом, но он поддался разблокировке и выполнял ряд функций.

3

На мой взгляд, краш-тест показал отличные результаты. Несмотря на падение с высоты на асфальтное покрытие, смартфон продолжал работать, хоть и не в самом приглядном виде.

 

forВВ