Наш рейтинг

iPhone 8

Like  1440 1

Ранее в сети появились слухи о том что задняя панель новых флагманских смартфонов компании Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus будет сделана из стекла. В настоящее время, в соответствии с последним отчетом, весь корпус от iPhone 8 будет сделан из высокопрочного стекла.

Кроме того, новые iPhone получат беспроводную зарядку, по революционной технологии Apple. Новость в сеть поступила из доклада Мин-Чи Куо из KGI Securities, который получил информацию из цепочки поставок Apple.

Мы считаем, одной из причин того, почему корпусы новых iPhone 8 будут производиться из стекла, а не металла, как сейчас, это необходимость использования беспроводной зарядки. Компании придется задействовать большое количество ресурсов для разработки и производства OLED iPhone, мы ожидаем, что Pegatron будет эксклюзивным поставщиком беспроводного зарядного устройства.

Apple, на данный момент никак не подтвердил данную информацию, поэтому пока можно сомневаться в ее достоверности. Как показывает практика, утечки от поставщиков на ранних этапах разработки смартфона является зачастую правдивыми.

Яблочная компания, как ожидается, представит миру новое поколение как своих iPhone примерно в сентябре следующего года. До этого времени мы ожидаем получить еще большое количество слухов относительно новинок компании Apple. Мы будем держать Вас в курсе всех событий вокруг iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Читайте также:

Huawei MediaPad M3: стартовали продажи планшета

ASUS Zenbook 3: обзор 12,5-дюймового ультрабука

forВВ

 

Детальный обзор

iPhone 8 / 96%
Общий / 96%