Наш рейтинг

iPhone 6S

1  1576 2

После официального дебюта iPhone 6 в сети появился ошеломляющий ролик, в котором видно, как корпус нового флагманского смартфона Apple гнется при минимальных усилиях. В новой генерации iPhone 6S компания Apple намерена решить данную проблему.

Кажется, что Apple, принимает дополнительные меры предосторожности, чтобы предотвратить изгиб в их новом устройстве. Для этого новый iPhone 6S получит уплотненную заднюю панель. Образец задней панели гаджета был был проанализирован Unbox Therapy.

В видео ниже, можно увидеть значительную разницу между толщиной задней панели существующего iPhone 6. Информация просочилась в сеть сегодня, уплотненная панель будет, предположительно применяться на смартфонах iPhone 6S, которые Apple, по слухам объявит 9 сентября.

Новая задняя панель на iPhone 6S будет значительно толще — 1.99mm, существующая на iPhone 6 имеет толщину 1.14mm. Дополнительные усиления также были добавлены рядом с кнопками на корпусе, который были слабым местом на iPhone 6 Plus.

Даже с более значимой толщиной корпуса в Apple смогли удалить 2g от веса по сравнению с существующей версией iPhone 6. Как всегда информация не была подтверждена на официальном уровне компанией Apple, на текущий момент времени. Как только мы получим больше информации мы Вас уведомим.

Читайте также:

Названа дата дебюта Apple iPhone 6S

Названа цена Sony Xperia C5 Ultra

forВВ

Детальный обзор

iPhone 6S / 77%
Общий / 77%