Не прошло и трех месяцев со дня выхода на рынки iPhone 5S и iPhone 5С, а мы уже обсуждаем будущий смартфон от Apple. Конечно, каждый вкладывает в него свои характеристики. Кто-то хочет сохранить фирменный дизайн, кто-то жаждет перемен, а для кого-то увеличения размера дисплея будет вполне достаточно.

Мы уже неоднократно писали о слухах, которые точатся вокруг новой модели, но итальянские дизайнеры из SET Solution решили пойти намного дальше. Они не просто описали то, каким видет новое «яблочное» творение, они создали свой концепт смартфона.

Их творение впечатляет: смартфон будет иметь толщину в 3 мм, а в верхней части корпус сужается до невероятных 1.5 мм. Вес устройства составит всего каких-то 70 граммов. Также акцентируется внимание на том, что новый iPhone 6 сохранит от своего предшественника сканер отпечатков пальцев Touch ID в кнопке Home.

А вот название, по мнению дизайнеров, смартфон получит новое, вместо обычного порядкового номера iPhone получит приставку Air, как и у других девайсов от Apple – MacBook Air и iPad Air.

Насколько эти предположения оправданы судить сложно. Это просто вымысел, определенный взгляд экспертов, а не разработки, основанные на каких-либо фактах.

Стоит также отметить, что итальянские дизайнеры не отрицают возможность выхода iPhone 6С, который получит новые разработки и будет испытательной моделью. Его суть будет заключаться в изогнутом дисплее, как у LG G Flex и Samsung Galaxy Round. Но опять же, это всель лишь предположения.

Нам остается ожидать официальной информации.

 

forВВ