Компания Sony представила новую модификацию планшета Xperia Tablet Z — Kitchen Edition. Помимо обычных характеристик устройство специально разработано для работы на кухне. Такая себе игрушка для молодых мамочек. Он не только влагоустойчив, но и имеет множество программ с рецептами, которые помогут молодым хозяйкам.

Sony Xperia Tablet Z – это:

  • 10,1” дисплей с разрешением Full-HD;
  • Мощных процессор Snapdragon S4 Pro, который имеет 4 ядра на борту и работает с тактовой частотой 1.5 ГГц;
  • 2 Гб оперативной памяти;
  • Камера в 8 Мп;
  • Мощная батарея на 6000мАч
  • Вес – 495 г.

Работает Xperia Tablet Z, естественно, на операционной системе Android 4.1.

Уже, исходя из характеристик, хочется завести себе такую игрушку. Но Sony решили не рисковать и добавили еще немного нового.

Во-первых, на планшете установлены приложения, которые облегчат жизнь каждой женщине. Приложение BigOven покажет более 250 тыс. рецептов приготовления различных блюд; Evernote Food – специально разработанный блокнот для записи рецептов; приложение Juicing Recipes предоставит пользователю информацию о соках и соковых диетах; Food Planner Pro поможет разработать и вести график питания, учитывая имеющиеся продукты; ну и программа Out of Milk Shopping List поможет составить список нужных продуктов и ничего не забыть в магазине.

Во-вторых, в комплекте с планшетом идет также удобная подставка и беспроводной термометр iGrill для контроля над приготовлением мяса. Информация через канал Bluetooth передается на планшет благодаря приложению iGrill Pro.

Sony-Xperia-Tablet-Z-Kitchen-Edition_3

Цена на планшет в США составляет 649 долларов, что на 115 долларов дороже, чем обычная модель. Впрочем, если Вы домохозяйка и проводите большую часть дня на кухне, то новинка придется Вам по душе.

 

ForbB