Наш рейтинг

Apple iPhone

1  1067 0

Когда покойный Стив Джобс представлял миру первый iPhone еще в 2007 году, вряд ли он подозревал, что компания Apple сможет продать в конечном итоге 1 миллиард смартфонов iPhone. Не смотр на это, компания достигнет этого показателя уже в конце года.

В конце 2015 года компания Apple продала в общей сложности 896 миллионов iPhone. Apple представит финансовый отчет за первый квартал 2016 года 25-го апреля и, как ожидается, будет объявлено, что компания продала 50 миллионов iPhone по всему миру в квартал.
Это означает, что компания уже к концу года достигнет показателей продаж своих флагманских смартфонов в 1 миллиард.

По мнению ряда аналитиков, компания Apple должна продавать свой миллиардный iPhone некоторое время в июле. Это было бы очень впечатляюще для компании, учитывая, что до 2007 года Apple не производила абсолютно никаких телефонов.

Стоит также отметить, что iPhone является наиболее успешным продуктом Apple на сегодняшний день, компания продает больше смартфонов, чем планшетов iPpad, плееров iPod и компьютеров Mac, которые являются также очень популярными во всем мире.
В то время как iPhone был доступен в течение девяти лет, Apple фактически продал половину от общего объема продаж смартфонов в течение последних двух лет. Если компания продолжит в том же темпе, то уже к 2020 году яблочная компания сможет продать свой 2-миллиардный смартфон.

Читайте также:

Apple iPhone 7 и 7 Plus будет тоньше и легче, чем iPhone 6S

Asus ZenFone 3: в сеть попала новая информация о смарфоне

forВВ

ТЕГИ:

Детальный обзор

Apple iPhone / 83%
Общий / 83%