Быть родителем это тяжелый труд и не менее большая ответственность. Это сложное, но захватывающее испытание. Поэтому таким важным станет станет использование дополнительной литературы. Конечно же вы можете читать специальную обучающую литератору, но поверьте порой в обычной художественной литературе вы почерпнете намного больше важного и поучительного для себя. Итак, ваша электронная книга с цветным дисплеем в обязательном порядке должна вмещать в себя следующие книги.

«Мой добрый папа» — это действительно трогательная история. История о человеке с большим сердцем и с большой душой. Эта книга не оставит никого равнодушным. История достаточно драматическая, поэтому вы однозначно будете плакать в конце. Здесь показывается совершенно нетипичный для того времени человек, который не думал про накопление каких либо ценностей в виде сервизов, шкафов, но в его мире был тазик с мороженным и мандарины для детей. В жизнь этого человека ворвалась война, которая все полностью поменяла.

Книга «Отцы» считается достаточно серьезным произведением, которое никого не оставит равнодушным. В данной книге переплелись отцовские заботы и любовь к своей дочери. Дети всегда взрослеют очень быстро, но для своих родителей они всегда остаются детьми. И не важно сколько именно лет будет ребенку — для папы и мамы вы всегда останетесь малышом. Поэтому родители вас всегда и любят. Потому что для них вы всегда будете тем малым ребенком, которому все прощалось.

Книга «Жутко громко и запредельно близко» является переосмыслением жизни мальчика, отец которого погиб в башне близнецах в Америке. Это случилось тогда, когда ребенку было всего лишь девять лет. Однако даже в девятилетнем возрасте, ребенок понимает насколько важным человеком в его жизни был папа. Он сумел научить малыша основам жизни.

«Я воспитываю папу» это книга о не совсем стандартном папе. Он ведет себя совершенно не как взрослый человек, а как точно такой же озорной беспредельщик. С папой можно определить коэффициент вредности, поспорить по поводу разнообразных технологий, а также попросту подурачиться. Ну и что, что это совсем не по взрослому, зато эмоции ваши будут зашкаливать.

«Дорого уходит в даль» это совсем не новая книга, которая при этом и даже сегодня достаточно актуальна. Эта книга наглядный пример того, что абсолютно все основы нашего поведения закладываться в юном возрасте. Поэтому так важно, что бы для нас в это время образцом были наши родители. У Саши таким образцом является ее отец.