Когда вы думаете о традиционных игровых автоматах, первое, что приходит на ум, — это, вероятно, те старые AWP-машины, которые вы найдете в аркадах и на полах казино. Эти машины часто содержат три барабана, которые заполнены фруктовыми символами, колокольчиками, барами и другими общими значками, заполняя позиции барабанов. Эти машины в значительной степени ограничены аппаратными средствами и технологиями, которые их питают, так же, как любая физическая машина имеет свои ограничения. Но когда дело доходит до онлайн-слотов, вы ориентируетесь на программное обеспечение, а не аппаратное обеспечение, для питания игр. Это означает, что разработчикам игровых автоматов доступно гораздо больше опций, которые могут эффективно создавать видеоигры вместо физического оборудования. Для полного обзора всех наших слотов вы можете посетить наш раздел обзора.

Разработчики игровых автоматов взяли за основу эту тему и создали целый ряд новых, инновационных, захватывающих слотов. Тем не менее, несмотря на все поющие, все танцующие слоты сегодня, фруктовые символы остаются одной из самых распространенных тем. Это связано с тем, что игроки знакомы с фруктами, а также с бесконечным потенциалом для специально подобранных бонусов и игровых функций, основанных на фруктовой теме. Но какие игровые автоматы лучше всего характеризуют это использование фруктов в играх этого жанра, и почему их стоит проверить, если вы еще этого не сделали?

Фруктовая деформация (Fruit Warp)

fruit-warp

Fruit Warp — необычный слот, в котором нет фиксированных игровых линий или барабанов в классическом смысле. Это также 3D-слот, так что он немного отличается от того, что вы могли ожидать от обычных фруктовых автоматов. Это игра Thunderkick — небольшой компании-разработчика, которая отвечает за одни из лучших игровых автоматов, которые выходят прямо сейчас. Они обычно применяют инновационные настройки к установленным форматам, и их работа с Fruit Warp является лучшим примером этого. Чтобы получить выигрышную комбинацию, все, что вам нужно сделать, это сопоставить три или более одинаковых анимированных фрукта в любом месте экрана, которые оплачиваются в соответствии со значением в таблице выплат. Fruit Warp — простая, но в то же время уникальная игра.

Дыня безумия (Melon Madness)

melon-madness-deluxe

Melon Madness — это фруктовая машина, которая принимает более классический формат, хотя и на пяти барабанах. Фруктовые символы здесь нарисованы в мультяшном стиле, но не позволяйте этому обмануть вас — это серьезный фруктовый слот с огромными потенциальными джекпотами на линии, просто ждущими победы. Поскольку это прогрессивный слот, игроки со всего мира вносят свой вклад в его призовой фонд, причем часть каждого вращения идет в призовой фонд. Конечно, в основной игре все еще есть приличные выигрыши, благодаря комбинациям приземления на любой из признанных линий выплат, что является стандартным в жанре слотов. Прогрессив, известный как «Большой», на самом деле представляет собой целый ряд отдельных призовых фондов, имеющих до пяти шансов выиграть на каждом вращении. Поговорите о том, чтобы получать свои пять в день … Вы можете сыграть в эту фруктовую игру на нашей странице о прогрессивных джекпотах.

Спина Колада (Spina Colada )

spina-colada

Spina Colada эта игра от Yggdrasil Gaming, еще одной компании, занимающейся разработкой игр нового поколения, которая выпускает действительно отличный контент. Spina Colada является еще одним примером этого, который сочетает в себе вкусные фруктовые символы с лежа на солнечном пляже. Что не нравится?

Это игра с пятью барабанами с 25 линиями выплат, и вы увидите ряд различных бонусных функций, а также символы фруктов и коктейлей на главном экране барабанов. Цель состоит в том, чтобы выстроить комбинации на любой из признанных линий выплат в соответствии с таблицей выплат, в которой выплачивается джекпот до 250х. Остерегайтесь 4 специальных функций — это может быть отличным способом убедиться, что вы увеличиваете выигрыш в основной игре на барабанах.

Источник: http://volcano-slots-club.com