Одна из наиболее привлекательных особенностей любого слота это бонусный раунд или раунды. Это специальные функции, которые игроки могут активировать при вращении барабанов, что часто приводит к увеличению выигрыша на протяжении раунда. Они бывают разных форм и размеров, но все бонусные раунды выполняют одну и ту же функцию — именно здесь основная часть денег должна быть выиграна, и это цель для каждого слота, к которому стремится игрок с каждым вращением, пишет http://volcano4money.com/garazh

Бонусные раунды различаются между разными названиями слотов, и некоторые из них более привлекательны, чем другие. На самом деле, они в основном тематические вокруг основной темы игры в слоты. Например, для Immortal Romance вы смотрите на раунд Great Hall of Spins, бонусную функцию, тесно связанную с дизайном и форматом игры. Или с Rainbow Riches, это денежный путь, где вы можете выиграть мгновенные призы и множители. Именно эти бонусные функции помогают сохранять интересность вещей и побуждают поклонников игровых автоматов принимать их во внимание.

immortal-romance-bonus-chamber-of-spins

Как запускаются бонусные раунды

Бонусные раунды обычно запускаются одним из двух способов. Во-первых, это случайный бонус. Некоторые слоты пропускают бонусную функцию всякий раз, когда им это нравится, без явной рифмы или причины. Слот Yggdrasil’s Jungle Books немного похож на игровые миры и персонажей — когда барабаны перемещаются между этими различными частями игры, различные бонусные функции запускаются случайным образом.

jungle-books-bonus

Альтернатива и, безусловно, самый распространенный триггер для бонусных раундов — это символы разброса. Scatter символы иногда приходят с мгновенной выплатой за комбинации, и вы редко требуете их на определенной линии выплат. Как правило, вам нужно три или более символов разброса, чтобы активировать бонусную функцию. Обычно они могут выпасть где-нибудь на барабанах, хотя в некоторых игровых автоматах есть некоторые ограничения, ограничивающие эти возможности.

В большинстве слотов три или более в любом месте на доске активируют бонусную функцию. Каждая бонусная функция также варьируется в зависимости от типа и стиля, и, как определяющая характеристика любой игры в слоты, важно знать, какие бонусные функции доступны, прежде чем вы начнете играть в определенный слот в течение любого промежутка времени.

imperial-dragon-bonus

Распространенные виды бонусного раунда

Во время основной игры на барабанах вы, вероятно, получаете выгоду от диких символов и, возможно, некоторых других бонусных функций, направленных на облегчение прохождения выигрышных линий выплат. Но они также могут составлять часть бонусных раундов, особенно когда вы смотрите на бонусные раунды бесплатных вращений.

Бонус бесплатных вращений на сегодняшний день является наиболее распространенным, предоставляя вам определенное количество бесплатных вращений, когда на линии нет ставки. Эти вращения запускаются автоматически после вашего выигрышного бонусного вращения, и любая сумма, которую вы выигрываете за время этих вращений, добавляется к вашему банкроллу. Чтобы сделать эти раунды еще слаще, вы также часто получаете дополнительные дикие символы или другие бонусные функции. Кроме того, вы часто можете повторно запустить больше бесплатных вращений из своих бесплатных вращений, тем самым продлевая бонусный раунд еще больше.

barber-shop-free-spins

Бесплатные спины более распространены, чем другие типы бонусов, но они бывают разных структур. В некоторых играх предусмотрена функция стиля «выбери меня», в которой вам предлагается выбор из скрытого набора значков. Часто вы получаете денежный приз за дверью, в ящике, на овце или любом другом визуальном эффекте, связанном с темой игры. Это простой случайный выбор, и вы выигрываете то, что выбираете.

У других есть вращающееся колесо, которое определяет, какой из нескольких призов вы выиграете — обычно содержащие бесплатные вращения и / или множители, чтобы умножить выигрыш по линии.

Бонусный раунд эффекты на выигрыш

Несмотря на то, что настроен бонусный раунд, его основная цель — выиграть большую часть выигрышей в игре. Основные выплаты на барабанах могут быть достаточно хорошими, но без прибыльного бонусного раунда большинству игр не хватило бы своего преимущества. С точки зрения выплат и вашего выигрышного потенциала в различных играх, бонусные раунды имеют решающее значение. Это когда барабаны часто находятся в самом свободном состоянии, и вы получаете реальную чистоту при пополнении своего банкролла.

С точки зрения RTP (возвращение к игроку) бонусные раунды увеличивают сумму денег, выплачиваемую из любой игры. Чем щедрее бонусная функция, тем значительнее ее положительный вклад в RTP. Не каждая бонусная функция будет прибыльной, и вы найдете то, что вам понравится гораздо больше, чем другие, — но в целом их влияние положительно для любых игр на слотах с точки зрения как потенциального выигрыша, так и играбельности.