Скорость работы на сегодняшний день определяет доходность вашего бизнеса. Все что связано с online-бизнесом особенно.

Для каждой компании рано или поздно возникает потребность в собственном офисе. Здесь существует 2 варианта, находить уже существующие варианты, либо самостоятельно привести здание в соответствие с требованиями, учитывая специфику вашего бизнеса.

Второй вариант является более затратным и длительным, поскольку требует выполнения ремонтных работ, что в свою очередь сопровождается необходимостью решить целый ряд проблем. Первый вариант с поиском уже подходящего места далеко не всем подойдет.

Если вы все таки решились построить офис для своей компании. в первую очередь необходимо позаботиться о технической стороне. Один из самых важных это прокладка интернет сети. Для построения локальной сети используется кабель витая пара, или же, как его еще называют LAN-кабель.

Идея заключается в том, что каждое рабочее место должно подключаться к сети интернет, через кабель витая пара для повышения скорости работы. Если рабочих мест много, необходимо продумать максимально точно, каким образом сделать разводку для получения доступа. Для небольших компаний с несколькими компьютерами может подойти и соединение через WiFi — роутер, но как известно они ограничивают скорость интернета и если этот фактор для вашего бизнеса критичен, тогда вам необходимо также позаботиться о подключении через LAN-кабель.

Идея состоит в следующем, магистральные сети проводят с оптического кабеля, далее разводка делается с помощью кабеля витая пара.

Где найти качественный LAN-кабель?

Компания DEPS предлагает кабель витая пара от производителей с мировым именем, таких как FinMark и Step4Net по доступным ценам. Продукция сертифицирована и соответствует стандарту ANSI/TIA/EIA-568-B.2, ISO/IEC 11801, EN50173, YD/T1019-2001 для LAN-кабелей.

Сам проводник кабеля витая пара изготавливается из медной проволоки высокого качества 0.51 мм, что обеспечивает идеальную передачу данных. В качестве изолирующего материала для жил кабеля используется полиэтилена, а оболочка оболочка изготавливается с полимерной композиции на базе поливинилхлорида.

Такая магистраль позволит вам достичь скорости соединения с сетью интернет до 1000 мбит/с. Работать стабильно магистраль может при температурном режиме от -30 до +60.

В зависимости от того, каким образом в офисе вы планируете прокладывать кабель, существует 3 разновидности:

  • внутренние — для прокладки внутри станций, зданий и аппаратуры;
  • наружные — для использования вне помещений, прокладки в телефонной канализации и по стенам зданий;
  • самонесущие — для прокладки воздушных линий, они содержат в себе стальную несущую проволоку диаметром 1.2 мм.

Больше подробностей, а также специальные акционные предложения на официальном сайте компании по ссылке выше.