Наш рейтинг

Microsoft

3  2435 2

Microsoft провел успешный 2015 год. Компания представила новый ноутбук, Surface Book, запустила новую версию Windows, обновления много своего программного обеспечения для бизнеса, а также представила обновленную версию своего планшета Surface Pro.

Но генеральный директор Microsoft Наделла заявил, что все только начинается. У него большие планы на Microsoft, в том числе установка операционной системы Windows 10 на более один миллиард устройств, расширяя их набор услуг, внедрения новое оборудование, которое будет конкурировать с Apple, Google, Amazon и другими известными брендами.

Вот то, что мы ожидаем увидеть в следующем году:

  • — HoloLens.
  • — Смартфон Surface и новые смартфоны Lumia.
  • — Больше стратегического партнерства и расширение в Европе.
  • — Планшет Surface Pro 5.
  • — Обновление Windows 10 и офисный пакет.
  • — Акцент на благотворительности.
  • — Розничные магазины, по примеру Apple.
  • — Xbox.

HoloLens

hololensПосле года накопления, Microsoft обещает, что первые комплекты для развития своих HoloLens — голографические компьютерные очки появятся в первом квартале 2016 года.

Он по-прежнему будет недоступен какое-то время, прежде чем вы можете пойти в местный Best Buy и захватить пару устройств. Но это огромный шаг вперед, чтобы сделать эти голограммы реальностью.

Surface Phone

Слухи о выходе нового флагманского смартфона линейки Surface уже длительное время распространяются. В планах Microsoft представить новинку в 2016 году. Внешней смартфон будет иметь схожий дизайн с уже существующим планшетом Surface. Ожидается, что новинка будет оснащаться большим экраном и самыми мощными техническими характеристиками по сравнению с существующими Microsoft Lumia. Отчеты предположили, что устройство будет ориентировано в основном на бизнес-пользователей, которые хотят полноценно использовать Windows 10 на мобильном устройстве.

Планшет Surface Pro 5

the-surface-pro-5Microsoft не была новатором в производстве универсального устройства 2-в-1, что сочетает в себе компьютер и планшет. Тем не менее, компания достигла значительных успехов в этом сегменте, и мы ожидаем дебюта нового поколения планшета Surface Pro 5 в 2016 году.

Пятая версия устройства будет продолжать тенденцию гибрида ноутбука и планшета делая устройство более функциональным и производительным. Ожидается, что 5 поколение будет еще тоньше и мощнее предыдущей версии.

Microsoft продает Surface Pro 4 в качестве флагманского устройства на Windows 10, и поэтому пятая версия обещает быть еще более интересной.

Microsoft Office

Microsoft Office по-прежнему, после Windows, наиболее важный продукт Microsoft. Office 365 онлайн-версия имеет более восьми миллионов пользователей по всему миру.

Недавно компания обновила набор производительности, назвав его «Управление 2016» С 2 016 года Microsoft начнет выпускать значимые обновления программного обеспечения для корпоративного сектора, которые значительно повысят возможности при использовании продуктов компании

Office 365 также будет получать обновления в течение 2016 года в ногу с автономной Office.

Новые возможности для Xbox One

new-features-for-the-xbox-oneMicrosoft представила значимые обновления игровой консоли Xbox One в этом году, которые включают в себя использование операционной системы Windows 10.

Это признак того, что Xbox и ПК становятся ближе друг к другу. Ожидайте, что эта тенденция сохранится в 2016 году: Microsoft, как ожидается, добавит приложение Windows Store в Xbox One. Кроме того, Xbox One получит цифрового помощника, который встроен в Windows 10.

 

Читайте также:

Microsoft Lumia 640: полный обзор смартфона + видео

Motorola Moto E (2015): полный обзор смартфона

forВВ

Детальный обзор

Microsoft / 91%
Общий / 91%