Всего несколько лет назад качественных бизнес-аналитиков было мало. Интеллектуальный анализ данных был сложной, трудоемкой задачей. И если вы не знали языка, перевод анализ информации был невозможен.

Но сейчас, технология становится все более легким для бизнес-лидеров, чтобы использовать и расшифровать большое массивы данных. Все больше компаний строят свою на базе аналитическим сведений и моделей. Amazon, Google и Capital One даже строили свои бизнес-модели вокруг аналитики. Сетевой кабель от DEPS, при этом может служить отличным помощником.

Значение в развитии предприятия моделирование имеет очень большое. Кабель витая пара можете адекватно измерить производительность, максимальную эффективность и помочь принять обоснованные решения, которые будут стимулировать рост. Но, чтобы получить целостное представление о ваших данных, вы должны понимать с чем вы работаете.

Почти каждая отрасль будет нуждаться в профессионалах с солидной аналитической базов в ближайшем будущем. Например, специалисты по персоналу используют аналитику, найти необходимы кадры, которые будут оптимально выполнять поставленные бизнес-цели.

В больницах, администраторы и врачи должны быстро интерпретировать данные пациента быстро принимать решения. Врачи полагаются на аналитические навыки, чтобы сделать точные диагнозы. Представьте себе систему данных, которая могла бы дать врачам предложение о диагнозе пациента в течение нескольких секунд после ввода информации о его здоровье или которая могла бы предсказать, когда пациент будет болен, прежде чем он или она посетит кабинет врача.

Независимо от отрасли, на основе анализа данных можно сделать профессиональные выводы и значительно повысить эффективность работы специалистов. Уровень и тип аналитического знания, в которых вы будете нуждаться, во многом зависит от вашего конкретного бизнеса, вашего предыдущего опыта и размера вашего разрыва в знаниях. Вы могли бы учиться в университете или пойти на быстрый повторный курс по эконометрике. К счастью, есть много путей на выбор.

  1. Степень аналитика.

Многие аккредитованные университеты предлагают степени аналитиков, которые отвечают мировым стандартам. Например, университет штата Теннесси, США, предлагает специализированную степень в области бизнес-аналитики.

Это серьезное занятие, отнимающие много времени, но тем самым степень позволит вам получить широкую базу знаний в области обработки и анализа данных.

  1. Академия Аналитики.

Разработанный Google, Analytics Academy представляет собой бесплатный онлайн инструмент, созданный людьми, которые знают значение аналитики. Его видео и ресурсы подготовят вас для завершения теста Google Analytics Individual Qualification, который проверяет на знания и уменя воспринимать данные Google Analytics.

  1. Профессиональные семинары.

Кроме того, можно инвестировать в мастеркласс, краткий курс или конференцию вместо того, чтобы уделять много времени получению ученого степени. Эти параметры, как правило, предназначены для профессионалов и для людей с реальным опытом в области бизнес-аналитики.

  1. Семестровые курсы.

Если у вас есть солидный опыт работы с данными, но вы должны оставаться на вершине аналитических тенденций и языков для вашей рабочей роли, рассмотрите для себя семестровые курсы по эконометрике и прочим наукам, которые связаны с анализом данных и проводятся при университетах. Эти курсы могут помочь специалистам совершенствовать свои навыки на роль новых или развивающихся аналитиков.

Поскольку все больше профессионалов начинают с помощью аналитических инструментов и опираясь на них, чтобы добиться успеха и инноваций, высшие педагоги быстро адаптируются для удовлетворения этой потребности. Не нужно отставать в революции аналитика. Необходимо развивать себя, чтобы быть лучшим предпринимателем.