Известный хакер Лука Тодеско, который занимается созданием джейлбрейка для актуальных версий iOS, выпустил бета-версию Yalu для iOS 10.2. Приложение позволяет осуществить полупривязанный джейлбрейк системы на iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone SE и iPad Pro с рабочим Mobile Substrate. Разработчик обещает добавить поддержку других устройств несколько позднее, но метода взлома для iPhone 7 не будет. Следует заметить, что после каждой перезагрузки необходимо запускать Yalu повторно, чтобы активировать джейлбрейк.

Инструкция актуальна только для iOS 10.2 и не работает с версиями 10.2.1 и 10.3. Настоятельно рекомендуем сделать резервную копию данных в iCloud или iTunes и не проводить процедуру джейлбрейка, если вы не знакомы со способами восстановления прошивки на iPhone, iPad и iPod. Для начала необходимо загрузить IPA-файл Yalu и Cydia Impactor, поместив их в одну папку.

Джейлбрейк 10.2

Cydia Impactor необходимо предварительно разархивировать.

Джейлбрейк 10.2

Далее нужно запустить Cydia Impactor без прав администратора и подтвердить запуск.

 Джейлбрейк 10.2

Следующим шагом будет подключение i-устройства к компьютеру. При первом подключении на гаджете нужно нажать кнопку «Доверять».

Джейлбрейк 10.2

Джейлбрейк 10.2

В окно Cydia Impactor требуется перетащить IPA-файл, скачанный ранее.

Джейлбрейк 10.2

Далее необходимо ввести логин и пароль своего аккаунта Apple ID, чтобы подписать пакет уникальным сертификатом. Данные аккаунта передаются только на сервера Apple.

Джейлбрейк 10.2

Когда приложение Yalu появилось на смартфоне, нужно активировать профиль разработчика в настройках. Для этого необходимо перейти в «Основные» и затем в «Управление устройством», выбрать свой адрес Apple ID и нажать «Доверять».

Джейлбрейк 10.2 Джейлбрейк 10.2

Джейлбрейк 10.2 Джейлбрейк 10.2

Вернувшись на домашний экран, нужно запустить Yalu и нажать на кнопку в центре экрана. После этого устройство перезагрузится уже с джейлбрейком.

Джейлбрейк 10.2 Джейлбрейк 10.2

ТЕГИ:

Детальный обзор

iOS 10.2 / 0%
Общий / 0%