Наш рейтинг

Бизнес

Like  128 0

Возможно, вы слышали о традиции сохранения вашего первого доллара с вашей первой продажи. Вы держите эту купюру возле кассовых аппаратов или с любовью в офисном ящике. Он служит символом труда и радости построения бизнеса.

Таким образом, вы заработали свой первый доллар (ы), и теперь вам интересно, что с ними делать. Вот некоторые из лучших способов инвестировать и реинвестировать прибыль вашей компании.

  1. Улучшение бизнеса

Большинство стартапов тратят свои первоначальные прибыли на реинвестирование, и ваша компания не должна быть исключением. Ключ к реинвестированию заключается в том, чтобы иметь разумную стратегию, а не обязательно выделять определенный процент от вашей прибыли. Ваши усилия по реинвестированию должны соответствовать вашему текущему стратегическому плану.

Большинство владельцев бизнеса предпочитают реинвестировать свою прибыль в улучшение бизнеса — например, инфраструктуру, оборудование, программы автоматизации бизнеса или поиск путей улучшения качества обслуживания клиентов . Это все ценные стратегии, поскольку они могут увеличить вашу прибыль в долгосрочной перспективе, что позволит вам расширить бизнес-процессы.

  1. Маркетинг.

Интернет маркетинг — это всегда разумная инвестиция прибыли, когда уже все бизнес-процессы отлажены. Многие из стартапов ждут несколько месяцев, прежде чем они начнут инвестировать в маркетинг. Иногда это потому, что они просто не знают, с чего начать. Вы не можете проиграть, инвестируя в показатели производительности. Всегда отслеживайте свои кампании и соответствующим образом корректируйте их. Если у вас мало опыта в маркетинге, рассмотрите аутсорсинг для агентства.

  1. Инвестируйте в свою команду.

Создание лучшей рабочей силы позволит оптимизировать ваш бизнес, повысить производительность и создать культуру компании, которая привлечет трудящихся. Реинвестировать прибыль в инициативы в области человеческих ресурсов, таких как обучение и непрерывное образование. По мере роста вашей компании вы можете расширить ее, включив в нее пакеты льгот и другие скидки. Инвестирование в ваших сотрудников на раннем этапе поможет вам сократить оборот. Имейте в виду, что наем нового сотрудника стоит много денег — в среднем от шести до девяти месяцев зарплаты потерянного работника.

  1. Инвестируйте в себя.

Найдите способы, которыми вы можете улучшить себя и расширить свои ключевые компетенции. Например, многие стартапы возглавляют люди, которые хорошо смотрят на инновации, но которые не всегда знают, как управлять людьми. На самом деле это один из наиболее распространенных критических факторов, с которыми сталкиваются основатели. Курсы по управлению или базовым бизнес-операциям могут быть бесценными для вас.

  1. Рассмотрите коучинг.

Если вы не знаете, как вы должны создать свой стратегический план, подумайте о том, чтобы использовать часть своей прибыли для найма тренера по карьере. Эти специалисты могут предоставить руководство по лидерству, создать бизнес-стратегию, поговорить с инвесторами и, среди прочего, урегулировать конфликт между сотрудниками.

  1. Аутсорсинг ваших наименее любимых задач.

У всех нас есть страшная задача, которая отнимает часть радости от ведения бизнеса. Для некоторых это ведение бухгалтерского учета или начисление заработной платы. Для других проблемно отслеживать эффективность маркетинговых кампаний или создание контента для блога компании. К счастью, вы можете передать большинство из этих задач третьим сторонам. Найдите кого-то квалифицированного и передайте задачу на аутсорсинг.

  1. Улучшите свой SEO.

Во-первых, если вы запустили компанию без веб-сайта, создайте его. Во-вторых, потратьте некоторое время, деньги и энергию, чтобы этот веб-сайт попал на страницы результатов поисковой системы Google. Для непосвященных в нюансы поисковой оптимизация можно найти специализированную компанию (или найти кого-то квалифицированного и передайте вопрос на аутсорсинг). Администрация малого бизнеса предлагает полезный учебник по этой теме, а также другие ресурсы. Если вы ищете способ увидеть значительную отдачу от инвестиций за относительно короткое время, это один из способов сделать это.

  1. Создайте буфер наличных денег.

Хотя реинвестирование в ваш бизнес великолепено (и необходимо), убедитесь, что Вас у вас есть достаточный резерв денег, чтобы справляться с проблемами, которые могут возникнуть спонтанно. Всегда желательно иметь ликвидность, когда вам это действительно нужно.

9. Не диверсифицируйте слишком рано.

Многие начинающие предприниматели ошибаются в диверсификации своих инвестиций слишком рано. Планы 401k великолепны, но вы можете использовать эти доллары для развития своего бизнеса. Запасы важны, но так строят вашу империю. Чтобы инвестировать свою первую прибыль, начните с того, что вы знаете. Никто не знает вашего бизнеса, как вы, поэтому кажется, что это естественное место для начала.

Диверсификация и 401ks могут прийти позже. Пока, наслаждайся своей первой прибылью, вложив их обратно в плоды своего труда. Позаботьтесь о своих сотрудниках, клиентах, и ваша прибыль имеет больше шансов на органическое развитие. Со временем и правильными инвестициями вы скоро захотите открыть другое место или выйти на новый рынок. Реинвестирование всегда будет разумным бизнес-движением.

Читайте также:

Датчик отпечатков пальцев на Galaxy S9 будет расположен на передней панели

Nokia создала аналог 3D Touch задолго до Apple

forBB

Детальный обзор

Бизнес / 96%
Общий / 96%