Наш рейтинг

Ноутбук

Like  142 1

В целях безопасности авиакомпании, запрещают использовать какие либо устройства во время перелета. Если Вы много времени проводите в самолете, где нельзя использовать привычный Вам ультрабук асус либо другие устройства, необходимо занять себя чем-то важным, что бы не терять время зря.

Не будем рассматривать предполагаемое обоснование безопасности для этого, кроме как сказать, что мы не были бы «полностью безопасны» в воздухе, даже если бы мы все полетели голыми; террористы могли найти возможности для терактов. С 2017 года большинство компаний запретило использовать на борту самолетов ноутбуки планшеты, заставляя деловых людей чувствовать себя довольно некомфортно.

Будучи вынужденным проверять дорогостоящую электронику, возникнут всевозможные проблемы безопасности и ответственности. В настоящее время большинство авиакомпаний отказываются от ответственности за поврежденную электронику в багаже. Это означает, что они не будут платить вам, если обработчики багажа сломают или украдут ваш ноутбук.

Авиакомпании, затронутые нынешним запретом на использование ноутбуков на Ближнем Востоке, например,  Катар и Etihad, изменили эту политику. Надеемся, другие пострадавшие авиакомпании также пойдут по этому пути. Но даже тогда авиакомпании могут не платить вам полную стоимость вашей поврежденной электроники: согласно договору Монреальской конвенции, авиакомпании отвечают только за  багаж на сумму 1,560 долларов на одного пассажира во время международных рейсов.

asus-zenbook-ux330ua-w-g10

Выберите лучшую авиакомпанию

Без ноутбука в воздухе, развлекательные системы в полете становятся все более необходимыми. Каждый час, который вы тратите на просмотр экрана спинки сиденья, — это час, когда вы используете свой ноутбук.

Поэтому, прежде всего, не принимайте никаких полетов без экранов в сидениях. Для трансатлантических рейсов различные сообщения говорят о том, что Air Canada, Icelandair, Lufthansa и Virgin Atlantic — все это хороший выбор.

Ваш мобильный офис: телефон, клавиатура, тачпад

Если ваша авиакомпания не предоставляет вам ноутбук, пришло время привыкнуть к работе на вашем смартфоне.

Телефоны Android и iOS поддерживают Bluetooth-клавиатуры, а приложения Microsoft Office на этих устройствах позволяют полноценно работать. Для электронной почты, просмотра веб-страниц и управления документами вы можете получить довольно много работы на своем телефоне.  Для ваших документов используйте сервис облачных хранилищ, такие как Гугл Диск, Dropbox или OneDrive, чтобы вы могли получить к ним доступ на своем домашнем компьютере, на своем телефоне и на любых компьютерах, к которым вы получаете доступ на другом конце вашего путешествия.

Вы можете сделать больше с помощью клавиатуры. Logitech K480 Bluetooth работает с телефоном и включает в себя канавку, которая будет подпирать ваш телефон под прямым углом на столике. Там есть много меньших. В целом существует множество подобных решений.

Тем не менее, отсутствие места в вашем лотке для мыши может быть проблемой. Я имею тенденцию использовать клавиатуру и сенсорный контроль телефона. Пользователи Android также могут перейти на клавиатуру Logitech K830 с интегрированной сенсорной панелью. Увы, iPhone не поддерживает Bluetooth-мыши или сенсорные панели.

Для детей: iPod touch

Поскольку запрет DHS применяется ко всему, что больше, чем смартфон, это ставит планшеты, которые мы используем, чтобы развлекать детей. Обратите внимание на iPod touch . Теперь гаджет доступный за 199 долларов: небольшое портативное развлекательное устройство для детей, которое не требует телефонного обслуживания и не больше, чем телефон. Загружайте фильмы из Netflix или iTunes Store перед отъездом в поездку.

Не существует высококачественного Android, эквивалентного iPod touch. Были в прошлом, но они ушли с рынка. Если вы не хотите продукт Apple, лучше всего получить недорогой разблокированный Android-телефон, например, Moto G4 Play за $ 139, и просто не устанавливать SIM-карту.

Как насчет чтения книги?

Книги отличный источник информации. Когда запрещены электронные гаджеты, хорошая книга создаст Вам настроение и заставит провести время с пользой.

Читайте также:

Датчик отпечатков пальцев на Galaxy S9 будет расположен на передней панели

Nokia создала аналог 3D Touch задолго до Apple

forBB

 

Детальный обзор

Ноутбук / 97%
Общий / 97%