Просторы глобальной паутины переполнены информацией. Интернет может дать ответит если не на любой вопрос, то на абсолютное их большинство.

В такой информационном мире только ленивый в свое время не попытался заработать в Сети. Самые отважные и упорные не пошли коротким путем, решив работать над собственным сайтом, наполняя его своим уникальным (а порой и не очень) контентом.

Сразу отмечу, что если ресурсы позволяют, стоит привлечь к сотрудничеству профессионалов, которые занимаются продвижением. Надежным партнером в этом аспекте станет компания TopSEO, работники которой помогут справиться с любой проблемой и ответить на любой ваш вопрос. Более подробную информацию Вы можете найти на сайте http://topseo.ua/

Однако вы можете самостоятельно заняться своим сайтом. При этом стоит учесть некоторые важные моменты, о которых пойдет речь ниже.

Работая над сайтом опытный редактор должен учитывать не только интерес выбранной темы своей статьи, ее актуальность и правильность, логичность построения своей мысли, обязательно нужно учитывать те хитрости и уловки, на которые обращают внимание поисковики при индексации сайта.

При нарушении некоторых правил можно очень легко попасть под санкции поисковиков, что не принесет вам ничего хорошего.

В статье мы обратим внимание на два момента:

  • Во-первых, что же это за санкции такие;
  • Во-вторых, какая причина попадания под санкции поисковиков;
  • В-третьих, что же делать, чтобы не попасть под санкции поисковиков.

Итак, пойдем по порядку.

Прежде всего, нужно понять что такое «санкция поисковых систем». В двух словах, это меры поисковой системы, применяемые за нарушения правил продвижения в поиске.

Виды санкций, которые применяет та или иная поисковая система разнятся, им будет посвящена отдельная статья, а вот о причинах попадания в санкционный список стоит поговорить.

Запомнить несколько тезисов о том, чего желать не стоит:

  1. Нельзя резко увеличивать ссылочную массу.
  2. Не стоит пользоваться автопрогоном па каталогах.

Да, вы мгновенно получите довольно объемную внешнюю ссылочную массу. Но! Качеством там и не пахнет. И, главное, увеличение количества внешних ссылок будет также свидетельствовать о попытке нечестного продвижения.

Результат – санкции поисковиком.

  1. Не увлекайтесь продажей ссылок на своем сайте.

Тут есть оговорка, речь идет о массовой продаже ссылок всем. Вы должны наполнять свой ресурс качественным контентом, соответственно, и работайте с такими же партнерами.

Отмечу, что соблюдать это правило не стоит, если ваша цель одноразовый мелкий заработок.

  1. Не закупайте ссылки с площадок adult тематики

Они некачественные. Точка.

Чтобы не привлекать ненужное внимание придерживайтесь таких правил:

  1. Ну, прежде всего, следите за качеством наполнения сайта.

Качественный, уникальный контент – это половина пути к успеху. Тупое копирование результатов не принесет.

  1. Непрерывное наращивание ссылочного профиля.

По сути, определите реальный бюджет на закупку ссылок в долгосрочной перспективе. У вас есть $1000? Если вы не уверены в своем стабильном доходе, разделите эту тысячу на 10 месяцев. Толку больше будет.

  1. Покупка только качественных ссылок.

Опять же, об этом говорят все. Но многие продолжают наступать на одни и те же грабли. Не стоит гнаться за количеством при отсутствии качества. Работайте с проверенными ресурсами.

  1. Следите за каждым анкором

Обратите внимание, что нужно соблюдать процентное соотношение видов, чтобы сайт имел естественный ссылочный профиль.

Источник: http://topseo.ua/services/prodvijenie-zarubejnyh-proektov