Наш рейтинг

Мобильное приложение

Like  637 0

Чтобы сделать мобильное приложение нужно большое количество времени и ума. Ведь это достаточно трудоемкий и серьезный процесс. Это касается и задачи по созданию некого продукта из мобильного приложения.

Обратная связь

На сегодняшний день каждый торговый продукт имеет положительные или отрицательные характеристики, которые могут выглядеть  в виде отзывов, оценок или комментариев в электронном виде. То есть тот, или иной человек заинтересовался продуктом и тем самым пытается высказать свое мнение, это и считается обратной связью.

В случае с мобильными приложениями, многие же люди склоны оставлять больше отрицательных впечатлений, чем положительных, тем самым отпугивая новичков.

Что происходит с вашим приложением?!

 Достаточно часто многие из разработчиков после публикации приложения перестают отслеживать все происходящее с их сервисом. Ограничивая себя лишь, просмотром раз в неделю, количества проданных копий. Хочу вас переубедить в том, что всю информацию о своем сервисе  необходимо тщательно контролировать. Ведь это поможет решить ряд интересующих вас вопросов. Для облегчения этой задачи можно даже воспользоваться аналитическим инструментом, тем самым быть всегда в курсе последних новостей.

По сути статистика не важна. Главное, что это поможет разъяснить:

— каким образом обновление повлияло на рейтинг и количество закачек;

— изменилось ли время использования сервиса;

— каким образом изменяются ли данные кривой скачивания;

— влияют ли активности на покупки (скачивания приложений.

При разработке различного рода приложений следует учитывать не только прямое решение поставленной задачи, но и как это можно сделать намного быстрее. То есть нести полезность и функциональность обществу, тем самым и становясь популярнее. Следует:

— иметь как можно меньше вложенных страниц

— особое внимание уделить контенту

— лучше сделать меньшее приложение, при этом высокую скорость загрузки.

Главным преимуществом хорошего приложения, есть  выполнение одной задачи на полные 100%. Разработанный сервис следует излагать на доступном и простом языке. Вед если оно достаточно популярное, то наверняка найдутся добровольцы, которые захотят его перевести.

При непосредственной разработке  всегда следует ориентироваться на желания и предпочтения пользователей. Только когда вы научитесь думать как пользователь, а не разработчик- у вас появятся уникальные, функциональные и умные приложения.

forВВ

Детальный обзор

Мобильное приложение / 26%
Общий / 26%