При строительстве и выполнении ремонтных работ, вопрос освещения является одним из ключевых. До обделки стен необходимо решить вопрос с разведением всех точек – розеток, точек освещения, вывода различных коммуникационных кабелей.

Когда дело доходит до решения вопроса с освещением в первую очередь необходимо позаботиться об изначальных его целях и о температуре света. Освещения в помещении должно быть достаточно.

Если это жилая комната, принято выбирать более теплые тона освещений с желтоватым оттенком. Такие тона сопутствуют расслаблению человеческого организма. В рабочих зонах и в производственных помещениях лучше устанавливать лампы с более сильной температурой, которая близка к дневному свету. Такая температура света сопутствует рабочему процессу.

После выбора люстр, бра, и прочих осветительных приборов, необходимо выбрать лампы. Наиболее технологически качественным решением являются светодиодные лампы. Они обладают целым рядом преимуществ по сравнению с традиционными лампами накаливанию.

В первую очередь они в разы экономичнее, что особо актуально во времена повышенных цен на электроэнергию. Экономичность таких ламп до десяти раз выше, чем у ламп распаривания. Также светодиоды более долговечны. Как правило, производители дают гарантию на пять лет на работу своей продукции. Долговечность ламп избавляет от необходимости растрат денег и времени на замену. Срок службы от 30 до 50 тысяч часов.

Кроме того, они еще и экологичны за счет отсутствия паров ртути при работе. Стоит также отметить их простоту в работе. Вам не придется задумываться об установке дополнительного оборудования в виде трансформаторов переменного ток, все необходимое уже встроено в саму лампу.

Компания Foton предлагает огромный выбор светодиодных ламп, которые удовлетворят потребности даже самого изощрённого потребителя. В ассортименте компании представлены лампы с любым цоколем, который позволит вам сделать освещение удобным. В современных светодиодных лампах лежит LED технология, что позволяет обеспечить мощный световой поток с четкой направленностью свечения. Лампа от компании Foton обеспечат высокий коэффициент цветопередачи CRI, с показателем 2А.

Стоит задуматься прям сейчас, стоит ли платить боле за электроэнергию ежемесячно, при этом регулярно уделяя время замене ламп накаливания или стоит перейти на более технологический продукт. Кроме того, компания Foton порадует вас низкими ценами на качественный продукт. Заказав лампы на сайте компании, вы получите свой заказ уже в считаные дни в любой уголок Украины.

Источник:  Светодиодные лампы