Наш рейтинг

iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Like  1918 1

Количество предзаказов по всему миру на iPhone 6 и iPhone 6 Plus установили абсолютный рекорд Apple. В связи с неимоверно большим спросом официальный сайт Apple, а также Apple Store, T-Mobile и Sprint где можно оформить предзаказ на новинки работали с перебоями.

Отметим, что предварительные заказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus стали доступны практически сразу после официальной презентации новинки. Даже не смотря на проблемы в работе iPhone 6 Plus, спрос на него также огромен. В Apple обещают наладить поставки в течении нескольких недель.

Что же касается iPhone 6 с версией на 64 и 128 ГБ, то яблочная компания обещает начать поставки уже через 7-10 дней. При этом официальный сайт компании, где можно оформить предзаказ работа с проблемами, а в некоторых странах и вовсе не доступен.

В Пятницу вечером Apple принесла свои официальные извинение по поводу технических проблем. Объясняют это слишком большой нагрузкой на техническую поддержку и сервера компании.

Напомним, Apple iPhone 6 имеет 4,7-дюймовый экран с разрешением 750 х 1334, iPhone 6 Plus предлагает 5,5-дюймовый экран с разрешением 1080 х 1920. Оба смартфона оснащаются новым процессором A8, улучшенной 8 MP камерой, более емким аккумулятором и поддержкой NFC.

Ради справедливости отметим, не смотря на то, что Apple заявляет о рекордном количестве предзаказов, в сети нету ни одной официальной цифры подтверждающие данный факт.

Читайте также:

Элитные версии iPhone 6 уже доступны для предзаказа +видео

Apple оформила патент на стеклянный корпус устройств

forВВ

Детальный обзор

iPhone 6 и iPhone 6 Plus / 74%
Общий / 74%