Выход на рынок новой продукции от компании Apple всегда окутаны тайной. Но все же, вопреки всем старания руководства, информация о новинках попадает в Сеть. Часто это всего лишь слухи, чьи-то домыслы или плод больного воображения. Однако есть и компании, которые очень метко предсказывают возможные характеристики новинок, что неоднократно подтверждается после презентации. Одним из таких источников является южнокорейская брокерская компания KDB Daewoo Securities, которая высказала свое мнение по поводу будущего iPhone 6. Именно этому и будет посвящена моя статья.

iPhone-63

На данный момент больше десяти независимых источников, ссылаясь на утечку информации из компании, утверждают, что на рынок снова выйдет две версии смартфонов, только в этот раз они будут отличаться размером дисплея, а не внутренними характеристиками, как это было с iPhone 5S/5C. Один из смартфонов получит дисплей в 4.7-4.8 дюйма, а второй – 5.5 дюйма. При этом разным будет и разрешение экрана. В первом варианте оно составит 1920х1080 пикселей, а во втором – 2272х1280 пикселей.

Внутренние характеристики новинок, как сообщает KDB, останутся одинаковыми. Уже привычное разнообразие выборов вариантов памяти – 16 Гб, 32 Гб, 64 Гб и 128 Гб и 2 Гб оперативной памяти. Смартфоны получат 8 Мпикс основную камеру и фронтальную в 3.2 Мпикс.

Скорее всего, новые гаджеты будут работать уже на новом 64-битный процессор А8. Будет ли присутствовать сопроцессор не сообщается, однако, если учесть его успех, то очевидно, что от этой технологии отказываться не стоит.

Нет одного мнения касательно даты презентации нового iPhone 6. Ресурс KDB Daewoo Securities сообщает, что он будет представлен во втором или третьем квартале этого года с предустановленной версией операционной системы iOS 7.2. Другие источники уверены, что на конференции WWDC компания Apple представит iOS 8, а новые iPhone будут открыты миру только осенью, как и предшественники, и получат новую операционную систему.

Работу устройств должен обеспечить аккумулятор емкостью 1 800 мАч.

forBB