Только ленивый не спорил однажды, что же все-таки лучше: Samsung или Apple, iOS или Android.

После презентации новой линейки смартфонов от Apple, точнее будет сказать выхода iPhone 5S, оба табора вновь зашумели. Яблочные фанаты заявили, что новый iPhone является лучшим, самым мощным и функциональным предложением на рынке смартфонов на сегодняшний день. И они, несомненно, правы.

 

iphone5gold_1

Благодаря новому процессору А7, гаджет оставил далеко позади своего главного конкурента — Samsung Galaxy S4, который даже не слышал о 64-битном процессоре, которым, кстати, впервые в мире оборудован iPhone 5S.

Естественно, у фаворитов Samsung тоже есть свои аргументы, которые не лишены здравого смысла. Стоит обратить внимание, что четвертая Галактика, по сегодняшним меркам развития технологий, модель старая. Весной исполнится год со дня презентации. За такой короткий промежуток времени уже много изменилось.

Также главную ставку Samsung делает на Galaxy S5, выхода которого многие так ждут. Еще нет официальной информации о новом гаджете и его специфики, но любители девайсов от корейского производителя надеются, что их фавориты смогут превзойти Apple. Не исключено, что компания изменит вектор своей работы и обратит внимание на разработку нового процессора.

sgs5b

По суть, превзойти iPhone 5S не так то и сложно. Единственное, чем они действительно удивили, был процессор. Думаю, Samsung не уступит в этом вопросе, тем более, что у компании еще много времени. Эксперты портала TechRadar предполагают, что новый Galaxy S5 будет представлен не раньше чем через год после появления на рынок предшественника. Так что у корейского производителя есть время, как минимум, до весны.

 

ForbB