Vine попрежнему самое популярное приложение в App Store

Instagram старается занять лидирующие позиции среди фотографических сервисов, но на данный момент ему далеко до своих конкурентов. Приложение постоянно усовершенствуется. Недавно в Instagram появилась новая функция. От теперь можно выставлять не только фотографии, а и видеоролике, что значительно добавит авторитета и популярности фото приложению. Недавно были внедрены 15 сексуальных видеороликов, но на данный момент на популярность это не влияет.

По итогам июля 2013 года Instagram занял всего 5 место среди неигровых приложений Apple App Store . Рейтинг был составлен сайтом App Anime. По данным веб-сайта первое место в рейтинге заняло аналогичное приложение Vine.

Напомним, что Instagram был ранее выкуплен соцсетью Facebook. Только пятое место в рейтинге свидетельствует о провальной компании в продвижении данного продукта. Как бы ни старались умы из Facebook., какие бы новшества не вводили, а Instagram по-прежнему теряет свою популярность

Читайте также: В России создано новое поколение аудио устройств — интернет-радио от Prology

Стоит также отметить, что фотографическое приложение Instagram существует уже ни один год, а введение видеороликов месяц назад особо ситуацию на фоне возраста неигрового приложения не изменили. Другое дело конкурент Instagram, который занял первое место рейтинга Vine существует всего 7 месяцев, а размер его аудитории и популярность ошеломляет.

Эксперты считают, что популярность приложения Vine погаснет также быстро, как и выросла. Все это дело времени. Как только приложение утратит статус новинки, популярность сервиса резко погаснет.

Не факт конечно же, что потеря пользователей Vine будет способствовать росту аудитории Instagram. По пнению многих экспертов общая популярность данных сервисов падает. Пользователям стает все меньше и меньше интересны фото приложения.

 

ForbB