Видеослоты фирмы-производителя Игрософт практически можно пересчитать на пальцах, но их популярность с годами не уменьшается. Они были популярны как в былые времена, так и остались востребованы перейдя в виртуальный мир. Таким образом, в наше время существует возможность найти пробные и полные версии игр онлайн. Каждый игровой слот этого разработчика создан с уникальным сюжетом, каждый неповторим, но все они имеют и схожие черты, что характерны для слотов данной компании. О чем и пойдет речь дальше.

Основные показатели как характерная черта игровых автоматов

Для игровых автоматов российского бренда характерным является количество барабанов и линий. Так, в любом из них насчитывается по 5 барабанов и 9 линий. Число таких составляющих считается оптимизированным, ведь оно предполагает обеспечить большую результативность и высокое качество игры. Одинаково отображается и панель управления видеослотов. Это сделано специально для удобства пользователей, ведь проще ориентироваться уже в знакомом пространстве, тем более, не надо тратить время на ознакомление с правилами регулирования процессом. Итак, на панели игрок видит специальные клавиши для назначения ставки, для определения рабочих линий — это обязательные составляющие, которые задают тон игре. Далее игроку нужна кнопка старта, запуска вращения барабанов. И вот игра началась!

Уникальная тематика и общий стиль в видеослотах

На что еще следует обратить внимание, так это тема и стиль, в которых выполнены видеослоты производителя. Тематика автоматов достаточно разнится, но выполнена в одном, юмористическом стиле, что и привлекает интерес. Они изготовлены в основном по типу мультфильмов, где присутствует свой главный герой, в данном случае — непременно следящий за игрой и участвующий во вспомогательных играх слота. Так, в игровом автомате Гараж — это автомеханик, в слоте Обезьянки — соответственно, мартышка, и так далее.

Продолжают тему видеослотов символы, нанесенные на барабанах. Чтобы они принесли приз, необходимо, дабы идентичных изображений выпало от трех на линиях, участвующих во вращениях. Дабы выяснить, какая сумма полагается за ту или иную комбинацию, необходимо открыть и изучить таблицу выплат.

Кроме основных изображений, в видеослотах есть и спецсимволы — вайлд и скаттер. Вайлд позволяет увеличить продуктивность игры, он помогает в создании выигрышных сочетаний, подменяя недостающий символ. Скаттер или символ разброса при выпадении на поле от трех в любом месте обеспечивает запуск бонусной игры. Они помогают разнообразить игру и делают ее более захватывающей.

Красочная бонусная игра и рисковая игра

Никого из геймеров не отставит безразличным бонусная игра игрософтских слотов. Она довольно необычна, ведь привычная мини-игра заменена на сюжетные двухуровневые раунды. Ее первый раунд состоит из выбора среди пяти стилизованных предметов, в которых спрятана награда. При ошибочном выборе завершается игра, но если прохождение было удачным, игроку полагается посетить второй тур. Вероятность выигрыша во втором туре составляет 50%, ведь на выбор — всего два варианта. Обычно за прохождение полагается крупный приз. Таким образом, можно и интересно, и с пользой провести время.

Еще одной дополнительной игрой является риск-тур. Его, в отличии от предыдущей игры, игрок включает самостоятельно: он становится доступен только после успешного исхода вращения. Это связано с тем, что на кону и будет этот выигрыш, который можно или удвоить, или проиграть. Чтобы испытать удачу, геймеру предлагается из четырех карт выбрать одну, какая могла бы быть больше карты соперника, которая уже известна. Таким образом, все здесь — дело случая.

Мало какие видеослоты могут похвастаться такой неизменной популярностью среди не новых игровых автоматов. А все дело в обаянии этих игр. Они уникальны, комичны, простые в управлении и увлекательны в своих сюжетах. Освоить технические особенности игры несложно, для этого существуют ознакомительные версии. Достаточно, например, скачать Слотокинг на выбранное устройство или играть прямо в сети. Ни один игрок не сможет пройти мимо таких игровых автоматов.