Каждый игрок, начиная свою игру, надеется на удачу, и конечно бонусы которые предусмотрены в слотах, радуют. Как правило, многие говорят только о двух популярных возможных бонусах: дополнительная игра на отдельном экране и фри-спин, а вот о мгновенных бонусах не так много информации, хотя этот приятный сюрприз используют многие компании по производству игровых автоматах.

Если поднять историю слотов, то можно узнать очень интересных факт, что мгновенные бонусы были придуманы разработчиками намного раньше всех призовых опций. А именно — скаттер, это своего рода предок современных моментальных призов, который использовался на механических слотах. Изображения вишенок и звездочек, можно сказать, были не в ряду с общими правилами и вознаграждались с даже одиноким выпадением. Только когда появились 5-барабанные видеослоты, начал использоваться в игре уже нам знакомый символ разброса, который выплачивался за выпадения от 2-3, независимо от линий.

Широкое использование бонусов в видеослотах

Со временем выше упомянутый скаттер получил статус запуска дополнительной игры, хотя гейминатор Sizzling Hot продолжал использовать первичные функции призовой опции, сделав комбинации с ним более выигрышными.

Когда видеослоты проходили своего рода эволюцию, ставали усовершенствованными, появился сюжет у игры, разработчики начали использовать мгновенные бонусы, как развлечения и разнообразия для игрока. Оформляют такие бонусы совершенно по-разному, отталкиваясь от сюжета игры и фантазии создателей.

Разработчики настолько увлеклись созданием по-настоящему увлекательной игры, что даже в самых мелких деталях сохраняют сюжет, казалось бы, в настолько простой, по своей сути, игре. Daredevil (Playtech), игровой видеослот на основе комикса Marvel, разработчики оформили, как охоту на антигероя. Сетка оптического прицела постоянно присутствует на экране, и если злодей попадет в область прицела, то играющий вознаграждается без дополнительных условий, сразу же тремя общими ставками. И такие интересные функции использует не один производитель. Разработчики Playtech в Spiderman также придумали мгновенную выплату, в случае внезапного появления человека-паука, который дает возможность себя сфотографировать. Если играющему это удается, он вознаграждается от 3-10 общих ставок. Безусловно, такие виды призов делают игровые автоматы онлайн очень интересными и непредсказуемыми на сюрпризы.

Видеослоты с мгновенными бонусами

Betsoft очень часто использует такого рода бонусы в своих 3D автоматах. В Night in Paris предусмотрена выплата в случае, если рисунок охранника и вора появятся с двух сторон полицейского значка, а игрок в это время успеет нажать на клавишу сигнализации. Такого рода вид мгновенных призов называют click me, и производители многих игровых автоматов воплощают ее в игру в самых разнообразных реализациях, а именно в: Barbary Coast, House of Fun, Mamma Mia! и других. Новые игровые автоматы, которые широко используют такие призовые опции, очень легко найти и испробовать в роли игрока.

Шведские разработчики Net Entertainment начали использовать мгновенные бонусы в игровом автомате Hooks Heroes как настоящую игру с различными вариантами. Когда выпадает два скаттера, у игрока появляется автоматическая возможность призового хода, в котором включается один из трех бонусных функций.

Конечно, на первый взгляд может показаться, что мгновенные бонусы, не так существенны, как фри-спины или дополнительная игра, но на самом деле, именно эти бонусы создают атмосферу игры, поднимают настроение. По-прежнему не сбавляющие популярность игровые автоматы Украина это или любая другая страна СНГ, с каждым днем только прибавляют в своем разнообразии.