В современном мире сложно представить бытие человека без мобильных устройств, они крепко закрепились в нашей жизни. Поэтому очень важно купить именно качественный мобильный телефон или смартфон, который будет служить в течение нескольких лет. Информацию о выбранной марке телефона можно узнать на сайтах или в магазинах у консультантов. Рекомендуется так же узнать отзывы тех, кто уже не первый год пользуется той или иной маркой телефона. На форумах всегда есть как положительные, так и отрицательные отзывы и о телефоне и о магазине, в котором совершалась покупка и о продавцах.

На данный момент среди телефонов лидером является финская компания Nokia. Телефоны этой марки просты в эксплуатации, имеют высокое качество, доступны людям с любым финансовым достатком. Это, пожалуй, единственная марка среди мобильных телефонов, в которой даже в бюджетных моделях невозможно найти минусов. Единственный недостаток, как в дорогих, так и в дешевых кнопочных телефонах – это затирании изображения на кнопках. Однако, это происходит по стечению более пяти/семи лет. Как показывает практика, еще до того, как кнопки начинают затираться, клиенты меняют его на новую модель, ведь Nokia не стоит на месте и постоянно обновляет свой ассортимент. Так, например, еще пять лет назад популярной была модель Nokia 106, то сейчас это Nokia 6300. Модель не очень дорогая, но смотрится стильно и надежно. Корпус отделан хромированным металлом, при частых падениях не бьется. Как и любой телефон, имеет стандартные настройки отправления sms и mms, функции:

  • будильника,
  • калькулятора,
  • календаря,
  • игры.

Кроме того, при помощи телефона можно выходить в интернет (имеет настройки wi-fi), делать фотографии и видео (встроенная камера на 2 МП).

Nokia 6300 – одна из первых «похудевших» моделей Nokia. До этого телефоны нокиа были весьма толстыми, по сравнению с конкурирующими фирмами, которые выпускали сверх тонкие модели. Но инженеры не сидят на месте, и уложив все детали поплотнее, добились максимально тонкой модели. Им даже не пришлось изменять батарею. Таким образом, не приложив много усилий, компания вернула себе лидирующие позиции на рынке мобильных телефонов. И хотя Nokia 6300 – кнопочный моноблок, он не чем не хуже сенсорных. Мода на сенсорные телефоны то приходит, то уходит, а классические кнопки в моде всегда. Приобретя кнопочный телефон, вы всегда будете в тренде. Нет опасения случайной разблокировки, он всегда будет работать при любых погодных условиях, а заряда аккумуляторной батареи хватит на несколько суток. У компании есть линия кнопочных телефонов с большим экраном, поэтому не обязательно покупать сенсорный для более удобного пользования интернетом или прочтением книг. Да, в телефоны нокиа можно закачивать и читать книги. Только обращайте внимание на формат текста – разные модели поддерживают разный формат.

Снимать видеоролики отправлять их в интернет, или загружать готовые фильмы и клипы, можно на современных мобильных устройствах.

Статья составлена на основе материалов сайта http://arum.com.ua/

forВВ