«Мир Аттракционов»

Правило «золотого сечения» является главным в определение красоты лица. Оно говорит о том, что все черты должны быть расположены на определенном месте и на правильном расстоянии друг от друга. Именно при таком расположении мы получит идеальное лицо, которое будет нравиться большему количеству обывателей.

Однако, несмотря на красоту от рождения, есть и иные факторы, которые определяют идеальность нашей внешности. К ним относится правильный уход за кожей нашего лица, который сделает лицо идеальным без макияжа и дополнительных средств, скрывающих недостатки, пускай и красивого, но неухоженного лица.

Существует несколько несложных процедур, которые должна знать каждая девушка, независимо от своего возраста и структуры кои. Ведь, бывает так, что прыщи появляются нежданно-негаданно и конечно это очень неприятно, особенно если друзья зовут в бассейн или на водные батуты.

Начнем с очищения. Ежедневно, утром и вечером необходимо очищать наше лицо от пыли и грязи. За целый день наша кожа собирает на себе множественные частицы, которые могут вызывать раздражения, прыщи и покраснения. Сальные железы безустанно работают и при этом выделяют неблагоприятные для кожи продукты. Их также необходимо обезвредить. Для этого всем в помощь пенки и гели для умывания, средства для снятия макияжа. Некоторые девушки с жирной проблемной кожей предпочитают использовать в качестве очищения детское мыло. Оно не только хорошо удаляет грязь, но и подсушивая кожу, придавая ей матовый оттенок.

Скрабирование представляет собой более глубокий, детальный способ очищения кожи нашего лица. Скрабы удаляют верхние, умершие слои, очищают поверхность, подсушивают кожу и избавляют от шелушения. Однако, следует помнить, что скрабы не рекомендуется использовать чаще 2-3-х раз в неделю. Все, конечно, зависит от ваших особенностей строения кожи, однако в большинстве случаев, они не помогут, а, наоборот, приведут к сухости и шелушению. Скрабы можно приобрести в аптеках или специализированных магазинах. Достаточно большое количество рецептов домашних скрабов можно отыскать на просторах интернета. Проведите 30 секундный массаж лица – вы сразу же отметите результат.Ваша кожа будет сиять здоровьем и вы сможете с гордостью сходить и не стестнятся в бассейн или на водный батут катапульта.

Распаривание относится к традиционным способам очищения лица. Для этого достаточно подышать над горячим паром. Кстати, это полезно не только для кожи, но и для здоровья. Второй вариант – приложить горячее полотенце. Такой способ поможет раскрыть поры, избавиться от черных точек и увлажнить лицо. Однако, не увлекайтесь. Такая процедура уместна не более 2-х раз в неделю.

Маски. Каких только масок не отыскать на бескрайних стеллажах магазинов.Для всех типов кожи, против всех проблем, для всех возрастов и на любые случаи жизни: питательные, витаминные, увлажняющие и с эффектом загара, маски радуют нас ежедневно. После маски рекомендуется нанести тоник для своего типа кожи.

Увлажнение. Для этого подойдет любой увлажняющий крем.

Кроме средств ухода за кожей лица, следует помнить о том, что все внешние проблемы, порой бывают вызваны внутренними сбоями. Поэтому берегите себя, заботьтесь о своем здоровье и рационе питания! Вы будете уверенны в себе и даже сможете батут на воде купить и пригласить к себе друзей, чтобы все видели, что ваша кожа идеальна без макияжа и слоя тонального крема.

Читайте также:

Samsung раскрыл секреты камеры Galaxy S6

В сети появилась информация о iPhone 6S

 

forВВ