Наш рейтинг

Huawei P9

Like  1999 2

До официального дебюта Huawei Р9 остается еще несколько месяцев, но утечки информации до выхода устройства считается нормальным в наше время. В Twitter появилась информация, что Huawei Р9 будет снащаться двумя датчиками задней камеры.

Это не просто датчик камеры и светодиодная вспышка, есть еще одно отверстие на задней панели, который может быть для лазерной автофоки, которая становится довольно распространенным в смартфонах и помогает делать более четкие изображения.

htcp9

Последнее, но не менее важно, смартфон, как ожидается, будет выпускаться в двух версиях: LTE и Deluxe. Подробности о различиях между ними еще не доступны, но вполне вероятно, что один из них придет с подключением LTE и самыми высокими техническими характеристиками, а вторая версия будет упрощенным вариантом Р9.

Там нет ни слова от Huawei и о существовании Huawei Р9, поскольку до официального дебюта еще несколько месяцев Таким образом, мы рекомендуем Вам наши читатели относится к этой утечки информации недоверием. Мы будем обновлять информацию, как только мы услышим что-нибудь другое.

Читайте также:

В Sony рассказали, как будет работать 4K дисплей на Xperia Z5 Premium

Состоялся дебют планшета Google Pixel С

forВВ

Детальный обзор

Huawei P9 / 81%
Общий / 81%