Наш рейтинг

HTC One (M8) на Windows Phone 8.1

3  3547 2

Ранее в сети гуляли слухи о выходе HTC One (M8) на басе операционной системы Windows Phone 8.1. Сегодня эти слухи подтвердились. Компания Verizon на своем официальном сайте показала HTC One (M8) под управлением Windows.

На фотографии была представлена лишь задняя панель смартфона с логотипом Verizon. Но самое главное то, что существование еще одного Windows Phone официально подтверждено. Его дебют это лишь дело времени.

HTC One (M8) на Windows Phone 8.1 по техническим характеристикам будет такой же, как и версия на Android. Он также будет иметь 5 дюймовый дисплей с разрешением 1080 х 1920 пикселей, BoomSound динамиками, 5 мегапиксельную фронтальную камеру, четырехъядерный процессор Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, и 32 ГБ встроенного места для хранения. Корпус также будет изготовлен из металла. Но главным отличием кроме самой операционной системы стане камера смартфона. One (M8) на Windows Phone 8.1 получит камеру с функцией UltraPixel Duo с двойной светодиодной вспышкой. А также фирменные мультимедийные расширений Dot View от HTC.

asf55

sdgrw

Ожидается, что уже завтра 18 августа, HTC официально представит свой флагманской смартфон One (M8) на Windows Phone 8.1. А через несколько дней он станет доступен для покупателей в магазине Verizon. Цена новинки пока не указывается. Неизвестно также когда  новый Windows Phone поступит на украинский рынок.

Читайте также:

В сеть попали чертежи Sony Xperia Z3 и Z3 Compac

Apple представит новый iPad с антибликовым дисплеем к концу года

 

forВВ

Детальный обзор

HTC One (M8) на Windows Phone 8.1 / 70%
Общий / 70%