Наш рейтинг

HTC Nexus

Like  652 0

За последние несколько недель, мы слышали немного информации о предстоящем дебюте смартфонов Nexus. Согласно последних данных, производителем устройств будет компания HTC, а сами гаджеты получат названия Sailfish и Marlin.

Сегодня в сети появились изображения одного из смартфонов Nexus Sailfish. Предположительно устройство будет выглядеть так, как на изображении ниже.

nexussailfish

Прежде чем мы продолжим, стоит отметить, что это не официальное изображение устройства. Таким образом, оригинальное устройство может иметь другой внешний вид в действительности.

По слухам, смартфон будет оснащаться 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, процессором Snapdragon 820 , который будет работать в паре с 4 Гб оперативной памяти. Nexus Sailfish также получит 32 Гб встроенной памяти для хранения. Другие функции включают в себя, 2,770 мАч аккумулятор, 12MP камеру для фото и видео, 8 Мп фронтальную камеру, USB Type-C порт, и, возможно, Android 7.0 Нуга в качестве операционной системы.

Как видно на изображении выше, смартфон придет со стеклянной отделкой, но на фото нет логотипа «Google» на задней панеле. Телефон все еще находится в стадии тестирования, и к тому времени, как он достигает производства, он должен прийти с логотипом на задней крышке.

Как только мы получим новую информацию относительно новых устройств Nexus мы уведомим Вас.

Читайте также:

Новый флагман Sony получит название Xperia XR

В сети появились новые изображения iPhone 7

forВВ

Детальный обзор

HTC Nexus / 83%
Общий / 83%