Наш рейтинг

HTC Nexus 9

1  2884 0

В сеть просочилась инсайдерская информация от Wall Street Journal, которой в целом можно доверять. По данным агентства компания Google и HTC подписали контракт, согласно которому тайванская компания будет производителем планшета Nexus 9.

На данный момент ни в одной из компаний официально не прокомментировали данные слухи. Кроме того в докладе Wall Street Journal сказано, что инженеры HTC уже приступили к работе над Nexus 9. Пока данных о технических характеристиках будущего смартфона нет, но каждое поколение Nexus отличается технологичностью и мощностью. Вдобавок с разработкой от HTC это может стать вдвойне интересно.

На вопрос журналистов, зачем Google объединяется с компаниями для выпуска Nexus в компании ответили, что Android является динамичным, и многие из игроков отрасли делают свои устройства очень хорошо. Для того, что бы Nexus всегда был на вершине технологичности и нужно такое сотрудничество.

Напомним, смартфон Nexus 5 выступил LG, сейчас ходят слухи о том, что 6 версия будет за Motorola. Планшеты серии Nexus выпускали Asus. Новинка от HTC однозначно порадует множество поклонников, с учетом прогрессивной политике компании. Ожидается, что конкретную информацию от Google по поводу выпуска нового планшета Nexus мы услышим 16 октября.

Читайте также:

Владельцы Android устройств смогут перейти на iOS

10 самых тонких смартфонов в мире

forВВ

Детальный обзор

HTC Nexus 9 / 82%
Общий / 82%