Отдых Сейшельские острова – лучшее, что может случиться с любым путешественником.  Гранитно-коралловый архипелаг в сердце Индийского океана славится свой уникальной природой, всегда теплым умеренным климатом и восхитительным сервисом в каждом из здешних отелей. В первую очередь, Сейшелы привлекают туристов изумительным пляжным отдыхом. Пляжи делятся на два типа – «крупнозернистые» из гранитного песка и нежные коралловые. Впрочем, и там и там, ваша сиеста имеет все шансы стать самой незабываемой. Сейшельские острова станут достойной альтернативой привычным азиатским направлениям. Несмотря на высокий ценовой диапазон, курорты на Сейшелы регулярно пользуются спросом среди туристов со всего мира.

Горящие туры на Сейшельские острова http://tours.ua/seashelles чаще всего можно приобрести в летние месяцы, когда на островах падает температура воздуха и воды. Но даже в такой период, стоимость остается довольно высокой. По ориентировочным данным, горящие туры на Сейшельские острова, цена составляет не менее 1200-1300 евро с человека на неделю в 4-х звездочном отеле с бесплатными завтраками. К стоимости следует добавить деньги на дополнительное питание в ресторанах (40-50 долларов за полноценный обед)  и желаемые экскурсии. Большинство алкогольных напитков на островах также платные. Солидная стоимость объясняется зависимостью острова от импорта товаров первой необходимости.

Туры на Сейшельские острова можно приобретать в любое время года. Острова находятся вне циклонных поясов, поэтому когда в южных тропиках начинаются сезонные муссоны с бушующими волнами и обильными дождями, Сейшелы продолжают радовать приветливым солнышком, спокойным морем и тихими пляжами. Единственный фактор, влияющий на динамику спроса – температура, которая опускается до + 24 градусов в августе и повышается до + 31 в январе-феврале. Южные Сейшелы окружены богатым природным коралловым рифом. Ежегодно сюда приплывают на миграции множество экзотичных рыб. Некоторые из морских обитателей доступны для рыбалки, поэтому многие опытные рыбаки прибывают сюда, чтобы поймать свое «чешуйчатое счастье» приняв участие в выездном рыбном сафари. Мелкую рыбешку можно половить и на берегу, для этого достаточно сделать соответствующий запрос в один из многочисленных рыболовных центров.

Экскурсионные туры на Сейшельские острова состоят из водных развлечений и обзорных экскурсий по островам и городам архипелага. Тем, кто собирается горящие туры на Сейшельские острова, купить рекомендуем обратить внимание на такие достопримечательности, как природный заповедник острова Праслин и коралловый атолл Альдабра с лучшими пляжами мира и огромной черепашьей фермой.