Для Чемпионата мира по футболу группа Gaming Innovation Group (GiG) дала старт новой системы, в которой можно будет осуществлять ставки на различные виды спорта. После полуторагодовой плодотворной работы данная платформа вышла в свет. GiG решила запустить новую платформу через Rizk, а внешние операторы намерены внедрить данный продукт позже, сообщает https://vulkanoriginalua.com/

Во время чемпионата мира платформа обеспечит отличный диапазон уникальных рынков для операторов, так как GiG решила сохранить несколько «никогда не приостанавливающих» рынков, в которые войдет победитель открытого турнира. Продукт имеет интегрированные сервисы платформы, которые являются сверхчувствительными, гибкими и управляемыми данными, что поможет операторам работать лучше, чем их конкуренты, создавая наилучшие возможности для пользователей.

В каталоге GiG Sports есть три новых инструмента, которые могут использоваться как независимые опции или в комплекте с GIG Core, чтобы предложить операторам полное решение.

В состав модулей входят GiG Sports Connect, GiG Trader и GiG Goal. Благодаря опции Sports Connect операторы смогут выбирать рынок, используя собственные коэффициенты и дополнительные услуги, по типу передачи данных, выбирая определенные исходы для отдельных событий и отдельного рынка по своему собственному усмотрению.

С модулем Trader операторы получат доступ к личным инструментам торговли, а также возможность по контролю за собственными рисками, который можно использовать для аудита опыта пользователей и увеличения качества производительности. В модуле «Goal» предусмотрено приложение для смартфонов, которые работают под управлением операционных система Android и iOS.

Генеральный директор в области спорта Эндр Нессет прокомментировал данной нововведение и заявил, что основные специалисты и операторы сошлись на мнении сделать это решение основным и кардинально неизменяющимся. Также, он сообщил, что данная платформа, помимо своей гибкости, может масштабироваться, а отдельные операторы смогут затачивать конкретные предложения под определенного пользователя, что позолить повысить качество работы.

«Мы считаем, что наш торговый инструмент более отзывчив, чем что-либо из представленного на рынке на данный момент. Мы готовы занять значительную долю рынка и очень уверены в том, что мы внесем огромный вклад в то, как спортивные ставки будут ощущаться сегодня — и в будущем ».

Результаты работы новой платформы от Gaming Innovation Group мы сможем узнать уже в ближайшее время после завершения Чемпионата мира по футболу, которой проходит в России.