Расширение вашей сети — это единственный способ, которым вы встретите инвесторов, которым нужно развивать свой бизнес

Если вам нужны инвестиции для вашего бизнеса, вам нужно встретить соответсвующихлюдей. Но это легче сказать, чем сделать, не так ли? Если бы у вас были толпы инвесторов, которые заполняли ваш почтовый ящик каждый день, вы бы не искали способы округлить финансирование, детальнее на сайте.

У вас, вероятно, уже есть ресурсы, которые могут помочь вам. Теплые интродукции являются ключом к созданию инвестиций, так как во многих случаях инвесторы не могут принимать незапрашиваемые площадки или интродукции. Если вы можете получить общих друзей, чтобы связать вас с инвесторами в вашем списке, у вас будет больше шансов получить финансирование, которое вы ищете.

Лучшим новым инструментом для финансирования является ведущая разработка, которая поможет вам получить эти важные интродукции. Lead mining — это организованный способ помочь вам разобраться в ваших контактах, чтобы найти взаимные связи, которые могут сделать эти введения. Используя добычу свинца, вы можете закрыть свой раунд финансирования в течение недель, когда в противном случае потребовалось бы несколько месяцев.

Это стратегическое руководство поможет вам начать работу с ведущими горнодобывающими предприятиями.

Создать карту

Для начала вам нужно понять всю вашу сеть. LinkedIn, вероятно, будет лучшим инструментом для этого, так как здесь вы можете легко видеть не только ваши подключения, но и их соединения. В свое время вы могли генерировать эту информацию через InMaps LinkedIn, но эта функция — древняя история.

Одним из лучших сторонних инструментов для этого является Socilab, который выводит карту вашей сети и дает вам возможность видеть ваши макрогруппы. Вы также можете увидеть «узлы», которые соединяют ваши различные макрогруппы и «выбросы», которые не подключаются к существующим сетям. Не отклоняйте выбросы. Эти люди могут быть просто мостом, который вам нужен для этого инвестора, которого большинство вашей сети никогда не встречало.

Знакомство с «суперконнекторами»

Посмотрите на свою сеть и попробуйте определить «суперконнекторы». После того как вы определили тех, кто в вашей сети, кто может познакомить вас с нужными людьми, пришло время работать. Выйдите и попросите встречу, будь то предложение купить обед или просьбу о чашке кофе, чтобы догнать одно утро.

Когда вы будете лицом к лицу с человеком, не прыгайте прямо, чтобы попросить одолжение. Вместо этого сделайте предложение, чтобы помочь другому человеку чем-то. Задавайте вопросы, чтобы определить, на что эта связь может работать в данный момент, и предложите использовать свои собственные ресурсы, чтобы помочь.

Попросите ввести

После того, как вы получили обратную связь, пришло время немного подумать. Никто не любит чувствовать, как будто их обманывают. Просто укажите, что вы думаете о качке инвестору, которого вы заметили, и знаете, что они говорят.

В этот момент вы сразу же сможете оценить уровень комфорта вашего соединения в своем запросе. Это даст вам уверенность в продолжении. Вы можете обнаружить, что соединение изначально утверждает, что он или она не знает инвестору все это хорошо, только для того, чтобы позже позвонить по телефону, что они упомянули о вашем бизнесе, или передали вашу контактную информацию человеку.

Повторить процесс

Как только вы достигли этого первого введения, будь то инвестиционные доллары или нет, пришло время двигаться вверх по шкале. Стреляйте выше с каждым введением, ищите инвесторов, которые стоят, чтобы помочь перевести свой бизнес на новый уровень. Если вы определили инвестора мечты, всегда отправляйтесь на эту карту, чтобы определить кого-то, кто может помочь вам встретиться с человеком.

Не забудьте продолжить расширение своей сети. Это поможет вам сосредоточиться на сетевых группах, где вы можете встретить потенциальных инвесторов и деловых партнеров, чтобы просто связаться с другими людьми в вашем сообществе. Все, кого вы добавляете в LinkedIn, встречаетесь ли вы с ними кратко на национальной конференции или с кем-то, с кем вы работали много лет назад, могут помочь вам достичь ваших целей финансирования.

Ведущая добыча кажется игрой, потому что она есть. Проблема в том, что многие люди знают, как играть в эту игру, и, да, они тоже ищут финансирование. Не бойтесь быть агрессивными по мере расширения своей сети, поскольку это поможет вам получить деньги, необходимые для роста банковского счета вашего бизнеса.