Наш рейтинг

Lenovo Yoga Tablet 2 Pro

Like  2993 0

Мало кто знает, что Эштон Кутчер является не только Голливудской звездой, а и бывшим студентов Университета биохимических технологий и успешным инвестором в IT-технологии. Сегодня Кутчер совместно с китайским производителем умного железа представил долгожданный планшет Yoga Tablet 2 Pro.

Первое поколение планшета не произвело фурора и не оправдало надежд Lenovo. Второе поколение призвано исправить все недочеты и стать мейнстримом на рынке планшетов. По крайней мере, так утверждает Эштон.

Планшет и в правду отличается несколькими инновационными решениями. Lenovo Yoga Tablet 2 Pro оснащен мини проектором, который способен воспроизводить видео на гладкую поверхность с разрешением 854х480 пикселя. Для более качественной картинки в вашем распоряжении 13-дюймовый Quad HD (2560×1440) IPS-дисплей.

Новинка от Lenovo может похвастаться отличной акустической системой от JBL. Это 2 больших стереодинамика и сабвуфер общей мощностью 6,5 Вт.  Устройство работает под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat. Yoga Tablet 2 Pro оснащается процессором Intel Atom Z3745 с тактовой частотой 1,86 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб ОЗУ.

Планшет Lenovo Yoga Tablet 2 оснащается 2 камерами: основной на 8-мегапикселей и фронтальной на 1,6-мегапикселя. Дизайн гаджета заслуживает отдельного внимания. Его толщина всего 3,6 мм. Также Lenovo сделала мультимедийного помощника, который представляет собой 4D-образ самого Кутчера, способного провести персональную презентацию всех интересных функций аппарата. Цены на Yoga Tablet 2 стартуют с отметки в $500.

Читайте также:

Apple официально представила iOS 8.0.2

HTC будет производить следующее поколение планшетов Nexus

forВВ

Детальный обзор

Lenovo Yoga Tablet 2 Pro / 76%
Общий / 76%