Ранее на этой неделе на официальном российском сайте Apple появились упоминания о новых ноутбуках, планшетах и беспроводной клавиатуре. Эта утечка подтверждает слухи о том, что на конференции для разработчиков WWDC 2017, которая стартует уже в грядущий понедельник, 5 июня, купертиновская компания помимо новых версией операционных систем iOS, macOS, watchOS и tvOS также представит аппаратные новинки. Накануне мероприятия в сети появились подробности о том, какие именно планшеты будут показаны.

О новом 10,5-дюймовом iPad слухи ходили уже достаточно давно. За последнее время появилось много утечек и фотографий аксессуаров к нему. По имеющимся данным, Apple уменьшит размеры рамок, чтобы установить в планшет экран с большей диагональю. Ожидается, что 10,5-дюймовый iPad получит новый процессор A10X. Также есть слухи о том, что сканер отпечатков пальцев в нём может быть встроен непосредственно в дисплей.

Apple iPad Pro

Вторым планшетом должен стать обновлённый 12,9-дюймовый iPad Pro. От него ожидать кардинальных изменений не стоит. По слухам, Apple установит более мощный процессор и немного переработает дизайн. Также компания может представить обновлённый стилус Pencil с расширенными возможностями.

Apple iPad Pro

Многие ожидают от презентации Apple анонса iOS 11 с новыми функциями для планшетов, так как на данный момент операционная система мало чем отличается от того, что есть на смартфонах. Недавно в сети появился ролик с концептом iOS 11, где показаны возможные новые функции.

ТЕГИ: