Наш рейтинг

iPhone 6

2  928 0

Чем ближе к дебюту iPhone 6, тем больше слухов о нем появляется в сети. На этот раз эксперты прогнозируют, что Apple не сможет к концу 2014 представить большой iPhone.

Аналитик с KGI Securities из Таиланда Мин Чи Куо заявляет, что у американской компании Apple возникли серьезные трудности с производством iPhone 6 с 5,5-дюймовым дисплеем. Это в свою очередь привело к тому, что Apple не сможет представить публике 5,5-дюймовый яблофон к концу 2014 года, как это ожидалось ранее.

«На данный момент производство 4,7-дюймовых дисплеев для iPhone 6 идут по плану. Но при производстве 5,5 – дюймовых дисплеев возникли определенные трудности. Во первых из-за большего размера возникли трудности с установкой сенсора на нижней панели, что может привести к трудностям с распознаванием отпечатка пальцев. Также трудности с неравномерностью цвета», — рассказал Мин Чи Куо.

Напомним, что это далеко не первая информация о проблемах в производстве большого iPhone 6. Ранее в сети появились слухи о проблемах с батареей будущее смартфона. Она либо очень слабая для 5,5 – дюймового дисплея и более мощного процессора, либо очень большая по размерам. Также возникали трудности в производстве 5,5-дюймового сапфирового дисплея. Но все же маловероятно, что Apple согласится установить на большой iPhone дисплей другого производителя.

Отметим, что это всего лишь слухи и мнения экспертов рынка. Apple на самом деле до сих пор не подтвердила существование iPhone 6, так что каждая новость относительно самого долгожданного смартфона достойна сомнений. Вполне возможно, что яблочная компания сумеет решить все вопросы и презентовать 5,5 – дюймовый iPhone 6 к концу 2014 года. Кроме того задержка в выпуску смартфона скорее всего никак не повлияет на успех новинки.

Читайте также:

Поклонники Apple хотят больший дисплей в iPhone 6

В сети появились возможные фотографии iPhone 6

forВВ

ТЕГИ:

Детальный обзор

iPhone 6 / 72%
Общий / 72%