Наш рейтинг

Корпоративный портал

Like  561 0

В рамках этой статьи мы предлагаем рассмотреть возможные способы решения вопросов, связанных с организацией и управлением инфо-данными на крупных предприятиях. Очевидно, что такие крупномасштабные компании, которые содержат по нескольку отделов, состоящих из десятков сотрудников, безусловно, нуждаются в эффективной системе управления информацией. Внедрение «Битрикс — Корпоративный портал» — это одно из наиболее эффективных решений, о котором, собственно, мы и поговорим более предметно.

Начать следует с определения того, что представляет собой корпоративный портал и какие функции выполняет.  В переводе на русский язык, такую английскую аббревиатуру, как EIP можно расшифровать, как корпоративный информационный портал. По сути, это определение подходит для порталов, призванных работать с большим объемом информационных данных. С технической точки зрения это набор эффективных инструментов, которые позволяют осуществлять интеграцию и контроль инфо-ресурсов на предприятии. Если говорить об эффективности, то подобное решение в несколько раз превосходит  классические схемы управления информацией компании.

Что представляет собой портал?

По сути, порталом является можно назвать совокупность последних технологических достижений в области управления информацией и необходимых программных «рычагов», с помощью которых можно «расконсервировать» информацию, накапливающуюся и поступающую вновь. Помимо прочего, с помощью порталов сотрудник предприятия получает доступ к персонифицированному окну. Последнее позволяет просматривать информацию о предприятии, сотрудниках и технологии управления.

Самым успешным порталом, который за несколько лет успел собрать свыше 50 тысяч приверженцев, является «Битрикс – Корпоративный портал». Данное решение позволяет обеспечивать множество сотрудников необходимым и очень удобным в работе набором эффективных инструментов по работе с web-интерфейсами. В качестве терминала в данном случае может быть использовано практически любое устройство, подключенное к корпоративной сети компании, а также устройства пользователей, работающих на предприятии удаленно. Многих интересует, какую именно пользу приносит взаимодействие с порталом от Битрикс. Корпоративный портал от данного производителя позволяет организовать множество дополнительных сервисов, которые основаны на доступе ко всем инфо-данным с одной веб-страницы.

Читайте также:

В сети появилась информация о iPhone 6S

Samsung зарегистрировал товарный знак Galaxy S6 Edge

forВВ

Детальный обзор

Корпоративный портал / 51%
Общий / 51%