Сегодня ТВ-приставки становятся все более популярными. Эти гаджеты позволяют смотреть цифровое ТВ без каких-либо проблем, превращая обычный телевизор в многофункциональное мультимедийное устройство. TV box приставка Beelink X2 TV Box 4K не просто делает возможным просмотр SmartTV, причем в высочайшем разрешении 4К, но и позволяет устанавливать игры, различные программы и приложения – делать все, что доступно обладателю высокопроизводительного Android-устройства.

Помимо самой tv box 4k-приставки, которая имеет строгий дизайн в духе минимализма, в комплект поставки входит блок питания с кабелем, шнурок HDMI для подключения устройства к телевизору и пульт дистанционного управления. Следует сказать несколько слов о последнем. Он имеет компактные размеры и классическую для подобных гаджетов форму. Помимо цифровых кнопок на корпусе расположен ряд клавиш мультимедиа для управления функциями Android. Батарейки для пульта не входят в комплект.
На корпусе устройства располагается кнопка включения и индикатор питания. На правой грани «спрятаны» порт USB и слот для карты памяти. Максимальный поддерживаемый объем – 64 Гб. Еще один USB располагается на задней грани устройства, там же имеется разъем HDMI, LAN, разъем питания.
В основе quad core tv box мощный процессор 7-го поколения с тактовой частотой 1,5 гигагерц. Также имеется оперативная память на 1 гигабайт и встроенный носитель информации, емкость которого 8 Гб. Правда более 2 Гб уже заняты системой и установленным ПО.

325werfw

Новейшие кодеки обеспечивают высочайшее качество разрешения 4К. Но для того, чтобы наслаждаться видео в таком разрешении вам понадобится соответствующий телевизор. Если же его нет – не беда. Приставка отлично работает и с другими моделями – с меньшим разрешением, превращаясь в hd tv box.         На устройстве используется ОС Android 4.4, а также имеется минимум предустановленного софта, который позволяет вполне полноценно использовать устройство. При первом подключении имеется возможность выбора интерфейса. Если вам привычнее оболочка Андроид, то выбирайте ее, но управление с пульта в данном случае будет не очень удобным. Есть также специализированный интерфейс, «заточенный» под ТВ, позволяющий быстрее и удобнее получать доступ к основным функциям. Также имеется Google Play – без каких-либо ограничений, который позволяет устанавливать игры и приложения на свой вкус.

Beelink X2 TV Box 4K – отличное решение для тех, кто хочет сделать свой телевизор более функциональным и наслаждаться интернет-каналами и цифровым телевидением. Вы можете получить более подробную информацию о приставке, почитав на tv box отзывы на соответствующих ресурсах.