Наш рейтинг

ASUS ZenFone 3

1  908 2

Мы слышали немного о предстоящем смартфоне среднего класса от Asus — Zenfone 3. Аппарат был замечен на китайской TENAA органом по сертификации в начале этого года, и теперь у нас есть больше информации о телефоне.

По данным нового доклада, дебют предполагаемого Asus Zenfone 3 ожидается в мае следующего года, и будет оснащаться датчиком отпечатков пальца.

Asustek Computer будет впервые использовать технологию распознавания отпечатков пальцев для своих смартфонов серии ZenFone третьего поколения, которые будет официально представлены в мае-июне 2016 года. Об этом заявил руководитель цепочки поставок с Тайваня.

Отметим, Asus Zenfone 2 был запущен в Electronics Show в начале этого года. Asus Zenfone стал популярным на развивающихся рынках, в том числе в Юго-Восточной Азии, Индии, Бразилии, России и Тайване. Компания также начнет продажи смартфонов и на других рынках в следующем году.

По слухам телефон придет с 5-дюймовым 720p дисплеем, четырехъядерным процессором, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти, 5-Мп фронтальной камерой, 8 Мп основной камерой и Android 5.0 Lollipop в качестве операционной системы.

Мы будем обновлять информацию, как только узнаем что то новое до официального дебюта новинки.

Читайте также:

Каких новинок стоит ожидать от Microsoft в 2016 году

Samsung запустил ограниченную серию Galaxy Note 5

forВВ

Детальный обзор

ASUS ZenFone 3 / 81%
Общий / 81%